要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

40W整啦,今天是预产期了,啥动静也木有啊!!

楼主: 楠楠冰
1151959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是预产期了,什么动静都木有,急坏我这个要当娘的啦。。求见红,求阵痛,求强烈阵痛!!!破水也行呀!!我的宝宝别淡定了啊。37WB超胎盘就3级了,可是咋还不生呢!!!!em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:40
那估计是女孩吧,女孩会推迟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:50
em49去医院看看医生怎么说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:54
楠楠冰 发表于 2012-9-3 11:24
<br/>我的奶奶呀,你不用去医院看看吗,要是我我都要崩溃了!
<br/><br/>看了。准备明天住院。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:11
我也求宝宝发动,结果这会儿人家确实在肚子里动了,好像在跳舞~~包子,咱出来跳舞吧~~em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:30
em74em74em74求动静啊,预产期没反应啊。
点击查看全文
楠楠冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:33
冰雪簫然@.@ 发表于 2012-9-3 12:54
<br/>看了。准备明天住院。。。。
<br/><br/>是要住院催产吗?
点击查看全文
楠楠冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:33
轩__轩 发表于 2012-9-3 13:30
<br/>求动静啊,预产期没反应啊。
<br/><br/>哈哈,你也是今天预产期啊,有没有什么特别的感觉、?
点击查看全文
楠楠冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:34
ycx801 发表于 2012-9-3 10:12
<br/>我也是哦,宝宝非常淡定,啥感觉都没有!宝宝你快点发动呀!!
<br/><br/>em27看来你也要留级啦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:47
liuqun49 发表于 2012-9-3 12:40
<br/>那估计是女孩吧,女孩会推迟
<br/><br/>这个不一定,我朋友全推迟的,都是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:12
妮妮zcx 发表于 2012-9-3 13:47
<br/>这个不一定,我朋友全推迟的,都是男孩
<br/><br/>我B超也是男孩,但还没出来,早期头大腿短,今天B超头小腿长,但愿别翻盘啊。看着架势,估计要留级了
点击查看全文