要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

9月促排开贴记录

楼主: 小丫丫2012
4330782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2日去看医生,查看激素之后达到正常范围(我原本睾酮很高,吃了两个月的达英之后降到1.3),开始促排。医生给开了1盒克罗米芬(每天两颗)和4支HMG(分别在第七天和第九天打),让我月经第三天也就是2日开始吃克罗米芬。希望这个月会好孕em25em25em25

今天第二天克罗米芬

点击查看全文
小丫丫2012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
兰花皮蛋 发表于 2012-9-12 09:06
<br/>要打吗?我刚刚从医院回来 1.9*1.6 医生说明天再去,到2.0再绒促。。。我第一次促排什么都不知道啊。。就 ...
<br/><br/>你最好下午再去做个B超,说不定下午就有2.0了。明天的话,估计卵泡就大了
点击查看全文
兰花皮蛋 发表于 2012-9-12 09:09
<br/>算了,我已经听他的话回来了。我今天用一百张排卵试纸吧!!等明天一早就去把针打了。。555 ...
<br/><br/>呵呵,祝你好孕哦。到时候官方证明之后,记得洒棒给我哦
点击查看全文
五级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-12 09:13
<br/>呵呵,祝你好孕哦。到时候官方证明之后,记得洒棒给我哦
<br/><br/>我俩时间差不多啦。一起一起!并肩跑!
点击查看全文
兰花皮蛋 发表于 2012-9-12 09:17
<br/>我俩时间差不多啦。一起一起!并肩跑!
<br/><br/>你都已经成熟卵泡了,我还在慢慢爬山坡呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我是9号月经,13号开始克罗米芬促排,15号开始吃补佳乐,19号反医院阴道B超监测,愿我们大家本月都好孕em25em25em25,诚心叩拜送子观音
点击查看全文
油盐酱醋 发表于 2012-9-12 11:24
<br/>我是9号月经,13号开始克罗米芬促排,15号开始吃补佳乐,19号反医院阴道B超监测,愿我们大家本月都好孕[:em ...
<br/><br/>希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
今天测回来了,1.9*2.1,医生说可以打针了,于是我很开心的打了屁股针。等排卵中。楼主今天战况如何?
点击查看全文
七级宝宝 |
兰花皮蛋 发表于 2012-9-13 10:33
<br/>今天测回来了,1.9*2.1,医生说可以打针了,于是我很开心的打了屁股针。等排卵中。楼主今天战况如何? ...
<br/><br/>你打完针屁股疼吗?我是打的那边屁股肌肉疼了一个晚上,都不好侧着身子睡
点击查看全文
兰花皮蛋 发表于 2012-9-13 10:33
<br/>今天测回来了,1.9*2.1,医生说可以打针了,于是我很开心的打了屁股针。等排卵中。楼主今天战况如何? ...
<br/><br/>em74我今天测了下,卵泡小了,一边0.9*0.7,另一边1.2*1.0
<br/>,内膜到长了0.2,变成0.8cm了
点击查看全文
六级宝宝 |
em259月促排进行时,希望这个月好孕
点击查看全文