要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

9月促排开贴记录

楼主: 小丫丫2012
4331782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2日去看医生,查看激素之后达到正常范围(我原本睾酮很高,吃了两个月的达英之后降到1.3),开始促排。医生给开了1盒克罗米芬(每天两颗)和4支HMG(分别在第七天和第九天打),让我月经第三天也就是2日开始吃克罗米芬。希望这个月会好孕em25em25em25

今天第二天克罗米芬

点击查看全文
五级宝宝 |
骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-13 17:06
<br/>你打完针屁股疼吗?我是打的那边屁股肌肉疼了一个晚上,都不好侧着身子睡 ...
<br/><br/>我还好啊,因为打针的护士说,在打针的时候你一定要努力让肌肉放松,这样才吸收好,所以我打的时候虽然很痛,但是一直都保持很松弛。大概之后痛了半个小时肌肉就好了,现在倒是有点腰胀感。
点击查看全文
五级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-13 17:07
<br/>我今天测了下,卵泡小了,一边0.9*0.7,另一边1.2*1.0
<br/>,内膜到长了0.2,变成0.8cm了 ...
<br/><br/>今天第几天了?没关系的?我半途还萎缩了一个,最后一个最小的后来长大了。加油!放轻松!
点击查看全文
小丫丫2012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
兰花皮蛋 发表于 2012-9-13 17:16
<br/>今天第几天了?没关系的?我半途还萎缩了一个,最后一个最小的后来长大了。加油!放轻松! ...
<br/><br/>昨天是第十四天,有点沮丧的
点击查看全文
五级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-14 07:36
<br/>昨天是第十四天,有点沮丧的
<br/><br/>我也沮丧,昨天打了一万的绒促,今天复查没过,医生说也不用做什么了。这个月就面临失败了么。。。哎。
点击查看全文
兰花皮蛋 发表于 2012-9-14 09:29
<br/>我也沮丧,昨天打了一万的绒促,今天复查没过,医生说也不用做什么了。这个月就面临失败了么。。。哎。 ...
<br/><br/>你泡泡没排吗
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-14 14:22
<br/>你泡泡没排吗
<br/><br/>是啊555.。。。上午跳了几百下,做最后的挣扎。
点击查看全文
兰花皮蛋 发表于 2012-9-14 15:03
<br/>是啊555.。。。上午跳了几百下,做最后的挣扎。
<br/><br/>医生不给你再打5000吗??
<br/>有些医生给打针的
点击查看全文
七级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-13 17:07
<br/>我今天测了下,卵泡小了,一边0.9*0.7,另一边1.2*1.0
<br/>,内膜到长了0.2,变成0.8cm了 ...
<br/><br/>我也是呢
<br/>昨天上午还是2.0*1.6,内膜0.64
<br/>今天下午就变成1.6*1.6,内膜1.1了
<br/>这个内膜也太诡异了,一天能长那么多?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我9月5号的月经,医生直接给我开的尿促,月经第六天开始打,昨天做的阴超右卵巢有一个1.0*0.9     明天再去检查,看长多大了。。希望姐妹们这个月都好孕  我也是第一次促排 有没有哪位姐妹跟我交流的呀,嘿嘿414264544em25
点击查看全文
五级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-14 16:29
<br/>医生不给你再打5000吗??
<br/>有些医生给打针的
<br/><br/>我这个今天就2.4了,明天如果不破就会超过2.5了。打针就没有意义了,医生是这么说的。。。555.
点击查看全文