要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

9月促排开贴记录

楼主: 小丫丫2012
4330282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2日去看医生,查看激素之后达到正常范围(我原本睾酮很高,吃了两个月的达英之后降到1.3),开始促排。医生给开了1盒克罗米芬(每天两颗)和4支HMG(分别在第七天和第九天打),让我月经第三天也就是2日开始吃克罗米芬。希望这个月会好孕em25em25em25

今天第二天克罗米芬

点击查看全文
十三级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-12 07:57
<br/>那也是没办法的,我今天让病友帮我问下医生,我需不需要再打针了。多囊真的是伤不起呀
<br/> ...
<br/><br/>是啊,天天都烦死了,刚刚去打了一针疼死了
点击查看全文
小丫丫2012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-9-12 09:00
<br/>是啊,天天都烦死了,刚刚去打了一针疼死了
<br/><br/>想怀孕也就只能忍着了,没有其他招儿了。多囊促一次也不容易,要抓住机会呀
点击查看全文
兰花皮蛋 发表于 2012-9-11 17:51
<br/>我也是九月第一次促排,今天卵泡18*14,不圆,明天继续测。楼主一起加油! ...
<br/><br/>你卵泡都1.8了,还不打针破排吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-12 09:02
<br/>想怀孕也就只能忍着了,没有其他招儿了。多囊促一次也不容易,要抓住机会呀 ...
<br/><br/>我就担心内膜厚了,泡不给力
点击查看全文
五级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-12 09:02
<br/>你卵泡都1.8了,还不打针破排吗
<br/><br/>要打吗?我刚刚从医院回来 1.9*1.6 医生说明天再去,到2.0再绒促。。。我第一次促排什么都不知道啊。。就听话呗。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
而且我的内膜都有1.2了。。。
点击查看全文
兰花皮蛋 发表于 2012-9-12 09:06
<br/>要打吗?我刚刚从医院回来 1.9*1.6 医生说明天再去,到2.0再绒促。。。我第一次促排什么都不知道啊。。就 ...
<br/><br/>1.8~2.0之间打最好了。我们这边的医生都是这么建议的
点击查看全文
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-9-12 09:04
<br/>我就担心内膜厚了,泡不给力
<br/><br/>内膜厚了,泡泡就长得慢了
<br/>你这几天有小腹涨涨的感觉吗,我老是觉得小腹右侧有点涨
点击查看全文
五级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-12 09:07
<br/>1.8~2.0之间打最好了。我们这边的医生都是这么建议的
<br/><br/>算了,我已经听他的话回来了。我今天用一百张排卵试纸吧!!等明天一早就去把针打了。。555
点击查看全文
兰花皮蛋 发表于 2012-9-12 09:07
<br/>而且我的内膜都有1.2了。。。
<br/><br/>那你好打了
<br/>内膜在0.8~1.2之间最好,不厚也不薄
<br/>
点击查看全文