要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

老公赌博不改我要离婚。论坛里有没有单亲妈妈群?有没有单亲妈妈?

楼主: yueer666
3818567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公赌博屡教不改,原来以为他改好了,才要的小孩,结果在我怀孕期间,他欠了大几十万的外债躲债去了,留下家里的地址,要债的人一次次到家里来。实在受不了了。

有朋友说要不不要孩子了吧,不要的话还是个小姑娘,离婚的人多了去了,带着孩子就不一样了。可是眼见宝宝只有四十几天就出生了,能动能踢,每次产检都很健康。实在舍不得不要。想起宝宝心里就难受。可能宝宝一生下来就要离婚了。

我的爸妈是心地很善良的人,连路边的刚出生就没有了妈妈的小猫也能捡回家买婴儿奶粉喂养,更别说自己家的宝宝了,怎么舍得放弃?他们说生了孩子到时候他们一起养,谢谢爸爸妈妈了。

我知道独自育儿肯定会面对很多问题。不知道论坛里有没有单亲妈妈,或者单亲妈妈群,大家可以一起讨论育儿话题,可以一起分担育儿遇到的困难和辛苦。

(PS:赌博真是太可怕了,会完全改变一个人的心智,他会没有一句实话,每句都是谎言,甚至为了借钱赌博,到处编排我,竟然说得出孩子不是他的。为了赌博偷家里的钱,把首饰车子都偷卖了。为了赌博想卖房子说要把我全家都砍死,完全变态了。)

刚开的QQ群:262054727欢迎美女们加入。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:50
同情楼主,老公要是不改,你还是离婚吧,对宝宝也不好。
点击查看全文
yueer666 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:03
杨龙儿 发表于 2012-9-3 17:46
<br/>那样的话更得早离,我有个表姐就是这样,他老公赌博欠别人高利贷十几万还是几十万了,他跑路了,怕人砍, ...
<br/><br/>最好能够协议离婚,如果他还想着卖房子还债的话,那就只能法院起诉了。人沾上赌博会越来越没有人性起来。太可怕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:05
快乐的新妈妈 发表于 2012-9-3 15:32
<br/>赌博,吸毒,这两个东西沾上就完蛋了,目前还没有见过赌博的能彻底洗心革面的,小时候的邻居,男的赌博几天 ...
<br/><br/>以前我还抱着希望坚持了两年的婚姻,现在想想真是傻。那时候他还没这么泯灭人性,随着赌博越来越上瘾,他也越来越变本加厉了。为了赌博什么事情都做的出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:05
杨龙儿 发表于 2012-9-3 17:46
<br/>那样的话更得早离,我有个表姐就是这样,他老公赌博欠别人高利贷十几万还是几十万了,他跑路了,怕人砍, ...
<br/><br/>你表姐的老公还算是人性未泯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 09:18
em25em25楼主要坚强,加油~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:21
加油,楼主,你自己能行的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:31
em25我也是准备成为单亲妈妈,孩子现在7个月了。相信自己的力量吧,我们能将自己的孩子照顾得好好的。自己也能生活得好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:38
跟我身边的姐妹遭遇一样  也是月份大了 屡教不改 78十万的债款 总想着有一天  他能回心转意 结果 直到孩子出生 还是变本加厉 最后也是扬言要砍死她全家 最终结果就是 月子一出 就离婚了 不要相信赌博人的话 他们眼红了 六亲不认是正常事  在他们看来 所做的一切疯狂举动 都不叫事 所以 希望你离婚 带着孩子坚强地活下去 加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:00
为了你和孩子的安全还是和他离婚吧,别什么时候把孩子偷出去换钱了,反正他说不是他的,混蛋东西!鼓励你啊,做个勇敢的妈妈,孩子都快出生了肯定是要生下来养的,将来好不好嫁再另作打算吧,先把孩子生了再说。而且为了将来,最好顺产啊,剖腹产的话肚子确实不好看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:05
iceoooo 发表于 2012-9-4 09:31
<br/>我也是准备成为单亲妈妈,孩子现在7个月了。相信自己的力量吧,我们能将自己的孩子照顾得好好的。 ...
<br/><br/>mm是为什么想要离婚呢?
点击查看全文