要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

老公赌博不改我要离婚。论坛里有没有单亲妈妈群?有没有单亲妈妈?

楼主: yueer666
3896967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公赌博屡教不改,原来以为他改好了,才要的小孩,结果在我怀孕期间,他欠了大几十万的外债躲债去了,留下家里的地址,要债的人一次次到家里来。实在受不了了。

有朋友说要不不要孩子了吧,不要的话还是个小姑娘,离婚的人多了去了,带着孩子就不一样了。可是眼见宝宝只有四十几天就出生了,能动能踢,每次产检都很健康。实在舍不得不要。想起宝宝心里就难受。可能宝宝一生下来就要离婚了。

我的爸妈是心地很善良的人,连路边的刚出生就没有了妈妈的小猫也能捡回家买婴儿奶粉喂养,更别说自己家的宝宝了,怎么舍得放弃?他们说生了孩子到时候他们一起养,谢谢爸爸妈妈了。

我知道独自育儿肯定会面对很多问题。不知道论坛里有没有单亲妈妈,或者单亲妈妈群,大家可以一起讨论育儿话题,可以一起分担育儿遇到的困难和辛苦。

(PS:赌博真是太可怕了,会完全改变一个人的心智,他会没有一句实话,每句都是谎言,甚至为了借钱赌博,到处编排我,竟然说得出孩子不是他的。为了赌博偷家里的钱,把首饰车子都偷卖了。为了赌博想卖房子说要把我全家都砍死,完全变态了。)

刚开的QQ群:262054727欢迎美女们加入。

点击查看全文
yueer666 (楼主)
十二级宝宝 |
眼角的泪 发表于 2012-9-4 09:38
<br/>跟我身边的姐妹遭遇一样  也是月份大了 屡教不改 78十万的债款 总想着有一天  他能回心转意 结果 直到孩子 ...
<br/><br/>情况真像啊,遇上这样的人好倒霉。我估计生完小孩做完月子也要起诉离婚。他在一天,我觉得生命都没有安全感。
点击查看全文
七级宝宝 |
我有一个朋友和你差不多,现在她独自一人带儿子,过的很幸福。坚强点,孩子无辜的,如果孩子小。我们建议你可以选择不要,但孩子这么大了,坚强点,活出自己。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主好可怜,抱抱,坚强点。
<br/>单亲妈妈一样能把宝宝带大,教育好,但是一定会比别的妈妈辛苦更多。希望你离婚后能遇到一个懂得珍惜你的人,一起抚养宝宝长大!
点击查看全文
十级宝宝 |
yueer666 发表于 2012-9-4 10:06
<br/>情况真像啊,遇上这样的人好倒霉。我估计生完小孩做完月子也要起诉离婚。他在一天,我觉得生命都没有安全 ...
<br/><br/>我朋友是两个月前刚离的 当时是整天以泪洗面 最后变得特别的坚强 起码是在我们外人面前 一直都是灿烂的笑容 你一点都看不出她是经历过多大痛苦的人 她年龄也不大 结婚才两年 平日里还是单位上很优秀的一位公众人物 可见离婚  她的遭遇会给她带来多大的心理压力 但是她坚持住了 她每天qq签名都是爱宝宝的各种温暖话语  看不出她的愤怒和痛苦 为了宝宝  楼主 再辛苦再累 也要坚强的走下去  未来的生活还是美好的 不能因为这次的婚姻变故 而失去你和孩子本有的幸福 如果离婚了 努力打开心结 不要给自己思想压力 不是为别人活 就为自己和宝宝活  开心点 现在孩子还没出生 不要让自己忧郁  对宝宝不好 加油哦!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
眼角的泪 发表于 2012-9-4 12:04
<br/>我朋友是两个月前刚离的 当时是整天以泪洗面 最后变得特别的坚强 起码是在我们外人面前 一直都是灿烂的笑 ...
<br/><br/>她提出离婚,你姐妹的老公就同意了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
~七七宝宝~ 发表于 2012-9-4 11:37
<br/>楼主好可怜,抱抱,坚强点。
<br/>单亲妈妈一样能把宝宝带大,教育好,但是一定会比别的妈妈辛苦更多。希望你离 ...
<br/><br/>谢谢你~我会努力的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
yueer666 发表于 2012-9-4 09:05
<br/>你表姐的老公还算是人性未泯了。
<br/><br/>多为自己考虑吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
楼主,果断离婚吧,戒赌不容易。孩子是你自己的别给自己精神压力太大!其实不要求生活水平太高,问题都不大!
点击查看全文
十级宝宝 |
yueer666 发表于 2012-9-4 17:42
<br/>她提出离婚,你姐妹的老公就同意了吗?
<br/><br/>是啊 日子没法过了啊 已经 从小两口打架 已经差不多演变到两亲家打架了
点击查看全文
十二级宝宝 |
眼角的泪 发表于 2012-9-4 21:22
<br/>是啊 日子没法过了啊 已经 从小两口打架 已经差不多演变到两亲家打架了
<br/><br/>你有你那小姐妹的QQ号码吗?我和她的情况太相似了。
点击查看全文