要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

老公赌博不改我要离婚。论坛里有没有单亲妈妈群?有没有单亲妈妈?

楼主: yueer666
3817367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公赌博屡教不改,原来以为他改好了,才要的小孩,结果在我怀孕期间,他欠了大几十万的外债躲债去了,留下家里的地址,要债的人一次次到家里来。实在受不了了。

有朋友说要不不要孩子了吧,不要的话还是个小姑娘,离婚的人多了去了,带着孩子就不一样了。可是眼见宝宝只有四十几天就出生了,能动能踢,每次产检都很健康。实在舍不得不要。想起宝宝心里就难受。可能宝宝一生下来就要离婚了。

我的爸妈是心地很善良的人,连路边的刚出生就没有了妈妈的小猫也能捡回家买婴儿奶粉喂养,更别说自己家的宝宝了,怎么舍得放弃?他们说生了孩子到时候他们一起养,谢谢爸爸妈妈了。

我知道独自育儿肯定会面对很多问题。不知道论坛里有没有单亲妈妈,或者单亲妈妈群,大家可以一起讨论育儿话题,可以一起分担育儿遇到的困难和辛苦。

(PS:赌博真是太可怕了,会完全改变一个人的心智,他会没有一句实话,每句都是谎言,甚至为了借钱赌博,到处编排我,竟然说得出孩子不是他的。为了赌博偷家里的钱,把首饰车子都偷卖了。为了赌博想卖房子说要把我全家都砍死,完全变态了。)

刚开的QQ群:262054727欢迎美女们加入。

点击查看全文
yueer666 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:59
杨龙儿 发表于 2012-9-3 11:01
<br/>douyao都快生了就别犹豫了,要离婚的话,那些外债一定要撇清,不然受累死。 ...
<br/><br/>现在就在考虑那些问题。看那个人到时候会不会没良心,什么债还算在我头上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:02
方片三 发表于 2012-9-3 11:24
<br/>一言难尽,我公公是个相当麻木的人,前年婆婆过世,因为送院时间太晚,拖久了,那时候我们还没结婚,老公 ...
<br/><br/>毕竟你和老公的感情还在,你们感情没有问题。都是你公公闹腾的,你们住在一起就没事了。真说起离婚来,你肯定还是舍不得的,组建一个家庭不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:06
夜舞丶残花落 发表于 2012-9-3 10:51
<br/>她有找过,不过她考虑她女儿比较多,最后都散了,去年见过她一回,不知道有没再找对象了 ...
<br/><br/>女人有天生的母性,生下来了孩子就会为孩子操心。对了你那个小姐妹有QQ吗?可以加我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:07
yueer666 发表于 2012-9-3 14:02
<br/>毕竟你和老公的感情还在,你们感情没有问题。都是你公公闹腾的,你们住在一起就没事了。真说起离婚来,你 ...
<br/><br/>我妈不同意我离婚,她说老公本身没问题,只是只有我自己有体会,长时间的分离感情真的会变淡。都有本难念的经,所以我挺能体会你的感受的。重要的是自己跟宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:23
斜阳谷_2010 发表于 2012-9-3 14:16
<br/>楼主建一个,我加入
<br/><br/>mm你是什么情况啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:31
em25为了你自己,你应该坚强。我建议孩子还是别留了,不然你后面的路太难了。既然孩子的爸爸、爷爷不爱他,你本着对孩子负责的态度,应该在他适合出生的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:32
坚决离婚,宝宝不要。不然害了宝宝也害了自已。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 15:26
yueer666 发表于 2012-9-3 14:06
<br/>女人有天生的母性,生下来了孩子就会为孩子操心。对了你那个小姐妹有QQ吗?可以加我吗? ...
<br/><br/>没了,我老公把我QQ好友全部删过了……em40早就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:32
赌博,吸毒,这两个东西沾上就完蛋了,目前还没有见过赌博的能彻底洗心革面的,小时候的邻居,男的赌博几天几天看不到人影,一回来就是要钱,每次回来吵到大半夜,女主人很是辛苦的说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:46
yueer666 发表于 2012-9-3 13:59
<br/>现在就在考虑那些问题。看那个人到时候会不会没良心,什么债还算在我头上。 ...
<br/><br/>那样的话更得早离,我有个表姐就是这样,他老公赌博欠别人高利贷十几万还是几十万了,他跑路了,怕人砍,他们离婚了,好在房子给了她,孩子也是归她。如果你老公人品如此差的话,你可以打官司撇清了,毕竟他赌博欠的钱,跟你家庭生活么有一点关系。希望法律能帮扶弱者
点击查看全文