要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

哎呦喂!宝宝你放过妈妈吧!你是练武功的,踢得我都恶心了?

楼主: 天心妈妈
49114296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天21周了,从12周最后一天开始就感觉他在蠕动了,16周就开始电我,就好似手里拿了一个小电棒电人。19周至今就是踢人!说话大声了他踢,坐久了它也踢,吃饱了就连环踢!从9点开始踢了我35分钟了!间隔5分钟踢一次的,有时好几脚连环踢,我现在都给踢恶心了!胃口恶心!
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小哪咤 发表于 2012-9-2 22:01
<br/>我家最近才开始连环踢,已经折磨得我休息不好了。
<br/><br/>哎!太活泼也不好!不活泼还担心!当妈的真贱骨肉啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我以为我宝宝已经算厉害的了,没想到还有更强的,哈哈。我宝宝之前一动涡流张抽筋似的。现在他大了,空间先了,反而好些了。哈哈
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
lgyldbd 发表于 2012-9-2 22:06
<br/>我以为我宝宝已经算厉害的了,没想到还有更强的,哈哈。我宝宝之前一动涡流张抽筋似的。现在他大了,空间先 ...
<br/><br/>哎!这小坏蛋等空间小了就没闹了!
点击查看全文
九级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-9-2 22:04
<br/>我估计晃荡得我胃难受了!喝点水好点了!哎、家有调皮,你以后也费心了! ...
<br/><br/>好动的宝宝应该都很聪明,我一般都是这样安慰自己的,哈哈。他动得厉害的时候我就用手摸摸肚皮轻轻揉他鼓起来的地方,然后他就缩回去了。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
你的宝宝还小,力气不算大,到了28周你就知道什么是被踢到内伤。现在我宝宝还没入盘,每天除了踢还要顶,真想他快点入盘。
点击查看全文
十二级宝宝 |
这么厉害……我宝宝也爱踢我
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
落红成阵-月白 发表于 2012-9-2 22:10
<br/>好动的宝宝应该都很聪明,我一般都是这样安慰自己的,哈哈。他动得厉害的时候我就用手摸摸肚皮轻轻揉他鼓 ...
<br/><br/>挺懂事的!
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我要生囡囡 发表于 2012-9-2 22:10
<br/>你的宝宝还小,力气不算大,到了28周你就知道什么是被踢到内伤。现在我宝宝还没入盘,每天除了踢还要顶,真 ...
<br/><br/>估计哪时候我肋条得断了,就看他现在折腾这意思!
点击查看全文
十级宝宝 |
我怀我女儿的时候就感觉被踢内伤了,至今那位置有时按着还疼。em17
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
黑色满月 发表于 2012-9-2 22:11
<br/>这么厉害……我宝宝也爱踢我
<br/><br/>是呢,你想想我都恶心了,刚喝点水压一压好点了!
点击查看全文