要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

哎呦喂!宝宝你放过妈妈吧!你是练武功的,踢得我都恶心了?

楼主: 天心妈妈
49124296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天21周了,从12周最后一天开始就感觉他在蠕动了,16周就开始电我,就好似手里拿了一个小电棒电人。19周至今就是踢人!说话大声了他踢,坐久了它也踢,吃饱了就连环踢!从9点开始踢了我35分钟了!间隔5分钟踢一次的,有时好几脚连环踢,我现在都给踢恶心了!胃口恶心!
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
置若罔闻 发表于 2012-9-2 22:14
<br/>我怀我女儿的时候就感觉被踢内伤了,至今那位置有时按着还疼。
<br/><br/>我滴天啊!我得做好心理准备!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
天心妈妈 发表于 2012-9-2 21:55
<br/>哎呦!不疼妈妈的宝儿啊!你家宝以后肯定疼妈妈啊!
<br/><br/>我家宝太懒了,连动都是很轻微的,让我好伤心啊em16我手放肚皮上都是只能感觉到轻微的,好轻好轻的那种
点击查看全文
十级宝宝 |
我就是肚子右上角的位置,到最后一个月的时候,那简直是要命,坐也不是站也不是。吃饭绝对是一件受罪的事情。实在羡慕那些怀孕像潇洒走一回的麻麻们。
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
置若罔闻 发表于 2012-9-2 22:17
<br/>我就是肚子右上角的位置,到最后一个月的时候,那简直是要命,坐也不是站也不是。吃饭绝对是一件受罪的事情 ...
<br/><br/>估计和性格有关,你和你老公肯定有一个特别外向活泼的!
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-9-2 22:16
<br/>我家宝太懒了,连动都是很轻微的,让我好伤心啊我手放肚皮上都是只能感觉到轻微的,好轻好轻的那 ...
<br/><br/>文静挺好的,太好动也不好!每天我就告诉他别玩脐带!呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,21周这么频繁的胎动,去看看是不是缺氧啊
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
manxcn 发表于 2012-9-2 22:19
<br/>楼主,21周这么频繁的胎动,去看看是不是缺氧啊
<br/><br/>回来去看看!的确应该注意
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
天心妈妈 发表于 2012-9-2 22:19
<br/>文静挺好的,太好动也不好!每天我就告诉他别玩脐带!呵呵
<br/><br/>前两天我家宝宝估计是来了个360度的大翻身,搞的我的肚皮突然鼓起来好高,我以为是宫缩了,之后发现不是……我就知道了,这小家伙觉得小滚没啥意思,竟然来了个大翻身……可把我吓坏了em14
点击查看全文
九级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-9-2 22:12
<br/>挺懂事的!
<br/><br/>多跟宝宝互动他会感觉的到的,我记得有一天他突然不动了,搞得我很担心,然后我就跟他说“宝宝你动一下嘛,你不动妈妈就很担心的”说了几遍,一会儿他就开始动了。很好玩的。。。
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-9-2 22:21
<br/>前两天我家宝宝估计是来了个360度的大翻身,搞的我的肚皮突然鼓起来好高,我以为是宫缩了,之后发现不是 ...
<br/><br/>呵呵,这样的感觉挺好,翻身会感觉出他有多大!
点击查看全文