要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

坑爹啊!宝宝掉地上了!

楼主: 851103447
2162144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝5个月了,翻身的本领可大了,只要醒着在床上就翻个不停,我和宝爸平时都小心谨慎的看着,昨天早上宝宝醒的早,宝爸还在睡,我就让宝爸看着宝宝,我洗漱完了就回来看宝宝,结果我在洗手间还没刷完牙就听见咚的一声闷响和紧接着宝宝哇的一声大哭,吓得我赶紧到卧室,看见宝爸抱着嚎啕的宝宝,原来宝宝翻身掉地上了,说摔倒后脑勺了,我赶紧接过宝宝哄不哭,心里那个怕啊,心疼啊!腿都发软,同时心里后悔把宝宝交给宝爸,气的我连打了宝爸好几下!可已经掉地上了,再怪谁都晚了,就怕孩子有什么状况,宝宝哭两声后就不哭了,状态和没摔过一样,后脑勺也不肿,但还是很担心的,现在还在观察中,不过摔过后宝宝睡觉明显惊觉的次数多了!可能吓着了!妈妈们有遇到过这样的状况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:37
你把床两侧被褥折叠十厘米左右或者在两侧被褥下面垫点东西,使两侧床边比床中间高出一些,宝贝就翻不到地上去了。
点击查看全文
851103447 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:34
谢谢姐妹们,我和老公当天晚上就去沃尔玛买了两床单人床海绵床垫铺在我们床两边,这样他的活动范围就从床上转移到地上了!宝宝观察了三天,和以前一样,就是睡觉有点惊觉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 01:26
看来还是睡地上安全。。。怎么翻都不怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:09
em14 摔一摔没事的, 还可以增加他的反应能力; 不过太高就不行了.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:27
只要是小孩子,都有从床上摔到地上的经历的,回去问问父母,保证你们小时候也摔过,所以不要太介意啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:49
em16我家宝宝在练习翻身的阶段,看来得注意点了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:02
哪个宝宝没摔过床的,我家宝摔过2次了。
<br/>只要宝宝摔了会大哭就应该问题不大的。刚摔过后呕吐一次也正常的,如果一直呕吐,并且贪睡的话,就要注意了,及时就医吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:07
准备了空气塑料和软毛垫,会翻了就铺地上。我小时候摔挺多的,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:37
LZ,这不能叫坑爹了,是爹坑儿子啊~!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:11
我大宝没掉到地上,兜蚊帐上了em30
点击查看全文