要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

坑爹啊!宝宝掉地上了!

楼主: 851103447
2163144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝5个月了,翻身的本领可大了,只要醒着在床上就翻个不停,我和宝爸平时都小心谨慎的看着,昨天早上宝宝醒的早,宝爸还在睡,我就让宝爸看着宝宝,我洗漱完了就回来看宝宝,结果我在洗手间还没刷完牙就听见咚的一声闷响和紧接着宝宝哇的一声大哭,吓得我赶紧到卧室,看见宝爸抱着嚎啕的宝宝,原来宝宝翻身掉地上了,说摔倒后脑勺了,我赶紧接过宝宝哄不哭,心里那个怕啊,心疼啊!腿都发软,同时心里后悔把宝宝交给宝爸,气的我连打了宝爸好几下!可已经掉地上了,再怪谁都晚了,就怕孩子有什么状况,宝宝哭两声后就不哭了,状态和没摔过一样,后脑勺也不肿,但还是很担心的,现在还在观察中,不过摔过后宝宝睡觉明显惊觉的次数多了!可能吓着了!妈妈们有遇到过这样的状况吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:10
DO-DO 发表于 2012-9-3 16:22
<br/>我家宝宝要吸取教训,不让他掉地上,看着都怕!希望掉地上的宝宝都健康快乐的长大,不要吓唬爸爸妈 ...
<br/><br/>以后地上放个毯子,要离开就把宝放地上。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-5 00:57
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:32
我家宝三个多月的时候摔下床一次,当时还把他放在床中间,只听一声闷响接着就是哇哇大哭,我真是三步并两步的冲进房间啊,我当时瞎傻了腿都软了,心里那个恨自己啊真想捶自己两下,压根就没想到他那么快的速度能把自己折腾下去。想想都后怕,幸好没摔脑袋,哭了几声就好了,那种心疼宝宝的感觉真的无法用语言表达!
点击查看全文
851103447 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:29
一家三条龙 发表于 2012-9-3 17:31
<br/>快5个月了还不会翻身的飘过~~
<br/>不用担心被摔
<br/><br/>要帮宝宝多段练的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:11
我家的4个多月了还不会翻身,那个着急啊
点击查看全文