要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

坑爹啊!宝宝掉地上了!

楼主: 851103447
2161444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝5个月了,翻身的本领可大了,只要醒着在床上就翻个不停,我和宝爸平时都小心谨慎的看着,昨天早上宝宝醒的早,宝爸还在睡,我就让宝爸看着宝宝,我洗漱完了就回来看宝宝,结果我在洗手间还没刷完牙就听见咚的一声闷响和紧接着宝宝哇的一声大哭,吓得我赶紧到卧室,看见宝爸抱着嚎啕的宝宝,原来宝宝翻身掉地上了,说摔倒后脑勺了,我赶紧接过宝宝哄不哭,心里那个怕啊,心疼啊!腿都发软,同时心里后悔把宝宝交给宝爸,气的我连打了宝爸好几下!可已经掉地上了,再怪谁都晚了,就怕孩子有什么状况,宝宝哭两声后就不哭了,状态和没摔过一样,后脑勺也不肿,但还是很担心的,现在还在观察中,不过摔过后宝宝睡觉明显惊觉的次数多了!可能吓着了!妈妈们有遇到过这样的状况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:00
我家宝宝五天摔下两次,最近又摔下来了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:20
3个月时候就掉地上了,头上一个大包还青了,也没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:55
不要这么担心了,宝宝很结实的  我们农村里说宝宝跌跌肯长,我小侄子也从床上跌下好几次  哭了几声就好了   他自己摔的一般没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:00
唉。咱们当年小的时候。谁家孩子没有掉下过床啊?而且当时还是那种高脚床。宝宝很结实的。放心吧~em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:30
em14em14我们家女儿那时候也是、我都是把地上铺一层被子,全部武装可还是摔地上哭了!~不知道掉几次了,我都记不得哦!~em46em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:40 | 来自WAP
睡揺床不怕掉哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:54
我家宝前段时间也掉地上了,吓的全家人一身冷汗·~  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:50
这样应该是没事,不过可能也这样吓着了,所以才会一惊一乍的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:30
床边上放上地毯吧。以防万一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:37