要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

坑爹啊!宝宝掉地上了!

楼主: 851103447
2161044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝5个月了,翻身的本领可大了,只要醒着在床上就翻个不停,我和宝爸平时都小心谨慎的看着,昨天早上宝宝醒的早,宝爸还在睡,我就让宝爸看着宝宝,我洗漱完了就回来看宝宝,结果我在洗手间还没刷完牙就听见咚的一声闷响和紧接着宝宝哇的一声大哭,吓得我赶紧到卧室,看见宝爸抱着嚎啕的宝宝,原来宝宝翻身掉地上了,说摔倒后脑勺了,我赶紧接过宝宝哄不哭,心里那个怕啊,心疼啊!腿都发软,同时心里后悔把宝宝交给宝爸,气的我连打了宝爸好几下!可已经掉地上了,再怪谁都晚了,就怕孩子有什么状况,宝宝哭两声后就不哭了,状态和没摔过一样,后脑勺也不肿,但还是很担心的,现在还在观察中,不过摔过后宝宝睡觉明显惊觉的次数多了!可能吓着了!妈妈们有遇到过这样的状况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:57
我家刚3个月时就掉地上了,我是一个别带孩子,第一次掉地上后,我用抱枕放在床下边,可4个多月时还是掉下来摔到大腿了。真是防不胜防啊,看来要用被子垫床下了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:27
小孩摔倒了,要茶籽油摸一摸,很见效!!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:42
唉``我宝宝也是昨天第一次掉床了,哇哇哭了一会就不哭了,心疼得我哦!!到今天上班了我都还记挂着,不过好在她吃东西也还正常,精神也还好``看来以后睡觉要用厚重的东西把她围在中间了```妈妈们还得小心再小心啊```
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:06
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:10
我家宝宝昨天上午也掉地上了,而且已经发烧第四天的时候,可吧我心疼死了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:22
em71我家宝宝要吸取教训,不让他掉地上,看着都怕!希望掉地上的宝宝都健康快乐的长大,不要吓唬爸爸妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:23
啊,表情选错了em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:02
我小孩第一次是从沙发上掉地上,那时也是四个多月我当时吓的手一个劲的抖,后面又无数次从床上掉地上过,现在摔多了我都好淡定了,老人说宝宝掉地上有床婆婆接,所以掉下来只要哭出声,一般不会有什么事的,每个孩子的成长都会经历摔的
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:12
我家还不会翻身都四个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:31
快5个月了还不会翻身的飘过~~
<br/>不用担心被摔em67em67
点击查看全文