要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎动]

怀孕28周,胎儿在肚子里不怎么动,这4天来明显感觉比之前胎动少,怎么办?

楼主: 丽儿。
11302227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个半月了,之前能明显感觉到胎动,尤其是平躺着的时候,最近4天来平躺的时候也不动了,刚才去医院做了普通B超,平躺着10分钟,医生也说胎儿没动,不过胎心都正常154每分钟,也没有脐带绕颈,羊水也正常,我都不知道怎么办了?好担心,会不会发育不好,各位姐妹们,你们怎么看?
点击查看全文
丽儿。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:44
爱猪的宝宝 发表于 2012-9-2 20:27
<br/>目前我家囡囡还是动的比较欢
<br/><br/>我和你预产期只差3天,真羡慕你家宝宝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:50
em25em25em25em25em14是呀,很相近的预产期!我现在都没有去特意注意胎动,感觉每天在动就行了,现在不是很规律吧!你BC也做过了,是好的就放心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:42
好像之前有那么一周宝宝动的不那么厉害了,最近又开始闹腾了,宝宝爸都说宝宝玩的太HIGH了
点击查看全文
丽儿。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:51
爱猪的宝宝 发表于 2012-9-2 20:50
<br/>是呀,很相近的预产期!我现在都没有去特意注意胎动,感觉每天在 ...
<br/><br/>嗯,是啊,菩萨保佑我们的宝宝吧。。
点击查看全文
丽儿。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:51
王木木linda 发表于 2012-9-2 21:42
<br/>好像之前有那么一周宝宝动的不那么厉害了,最近又开始闹腾了,宝宝爸都说宝宝玩的太HIGH了 ...
<br/><br/>哦 哦  希望我的宝宝也这样。。。菩萨保佑!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:06
丽儿。 发表于 2012-9-2 20:18
<br/>去医院做过B超吗,医生怎么说呢
<br/><br/>做四维的时候宝宝是在动的,我每天都用胎心仪听听,我们家宝宝可能像他爸爸 ,性格内向~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:44
我是25周的时候动得不厉害,这周又动得很密了,特别是睡下来的时候,在肚子里一钻一钻的,他们说28周-32周这个月是胎动最密的时候.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:52
32周以后胎动才有规律吧~
<br/>
<br/>我家宝宝也是上周可能搬家,累得我,ta也不怎么动,连续三四天,担心得我~
<br/>
<br/>这周可能适应了,或者活力恢复了,好活跃哦,这每天的~
<br/>
<br/>不必担心啦,没有出现反常的迹象,说明宝宝一切安康啦em32
点击查看全文
丽儿。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:49
宝宝加油长 发表于 2012-9-3 09:06
<br/>做四维的时候宝宝是在动的,我每天都用胎心仪听听,我们家宝宝可能像他爸爸 ,性格内向~ ...
<br/><br/>你胎心仪买了多少钱?求地址~~
点击查看全文
丽儿。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:51
天使宝贝龙 发表于 2012-9-3 09:52
<br/>32周以后胎动才有规律吧~
<br/>
<br/>我家宝宝也是上周可能搬家,累得我,ta也不怎么动,连续三四天,担心得我~
<br/>
<br/><br/>嗯 我们预产期就差一天哦,昨晚开始貌似动得多点了我宝宝。。。
点击查看全文