要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎动]

怀孕28周,胎儿在肚子里不怎么动,这4天来明显感觉比之前胎动少,怎么办?

楼主: 丽儿。
11309127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个半月了,之前能明显感觉到胎动,尤其是平躺着的时候,最近4天来平躺的时候也不动了,刚才去医院做了普通B超,平躺着10分钟,医生也说胎儿没动,不过胎心都正常154每分钟,也没有脐带绕颈,羊水也正常,我都不知道怎么办了?好担心,会不会发育不好,各位姐妹们,你们怎么看?
点击查看全文
丽儿。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:52
ㄨī_^_^ 发表于 2012-9-3 09:44
<br/>我是25周的时候动得不厉害,这周又动得很密了,特别是睡下来的时候,在肚子里一钻一钻的,他们说28周-32周这个 ...
<br/><br/>是的 是的。我昨晚29周开始貌似动得多点了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:45
丽儿。 发表于 2012-9-3 17:49
<br/>你胎心仪买了多少钱?求地址~~
<br/><br/>地址我不记得了,爱孕牌的,买个在家听听放心点!当妈的真不容易,整个孕期就是担心忐忑过来的!
点击查看全文
丽儿。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:45
宝宝加油长 发表于 2012-9-3 19:45
<br/>地址我不记得了,爱孕牌的,买个在家听听放心点!当妈的真不容易,整个孕期就是担心忐忑过来的! ...
<br/><br/>就是就是啊,最辛苦的总是咱们女人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 23:02
丽儿。 发表于 2012-9-2 20:17
<br/>也许吧,你宝宝动得厉害吗?
<br/><br/>还是很规律 的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:02
我宝30周+了,除了我睡觉的时候我不知道宝宝动不动以外,我感觉无时无刻不在动。。
点击查看全文
丽儿。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:47
Arabela 发表于 2012-9-3 23:02
<br/>还是很规律 的。
<br/><br/>那就好呀。。
点击查看全文
丽儿。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:48
淡妆。 发表于 2012-9-4 11:02
<br/>我宝30周+了,除了我睡觉的时候我不知道宝宝动不动以外,我感觉无时无刻不在动。。 ...
<br/><br/>真羡慕啊。。。。呵呵em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:42
丽儿。 发表于 2012-9-3 17:51
<br/>嗯 我们预产期就差一天哦,昨晚开始貌似动得多点了我宝宝。。。
<br/><br/>这连续一周,宝宝动得可欢腾呢,全身在里面打滚的样子。胆子也变大了~
<br/>
<br/>连坐马桶,上街ta都敢大动作的动一阵子了~呵呵,肚皮一个劲儿颤呢
点击查看全文