要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕妇奶粉好还是鲜奶好

楼主: 鲨鲨
800835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
一直在喝鲜奶 吃维生素
再考虑要喝孕妇奶粉吗 要补充dha吗
还有大家喝多少牛奶啊 我才喝半斤 是不是少了
准备下周半斤牛奶半斤酸奶了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:11
楼主每天喝半斤,不少了,我一般只喝一包250ML的,偶尔喝两包(分次)另外我吃的是复合维生素和DHA,没喝孕妇奶粉了。但是看孕妇奶粉的配方感觉营养很全面,怕长肉决定不喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:54
每天孕妇奶粉和鲜奶各一杯,都是250ML左右,每天奶量500ML补充钙应该是足够了,我每天还吃1片复合维生素,钙补充多了就怕胎盘钙化。。。体重迄今为止重了16斤,但是糖耐是低血糖,看来还要加强营养啊,要补充新鲜果蔬才行em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:00
我喝孕妇奶粉,因为觉得营养全面,目前为止,跟孕前相比就肚子长了,身上没胖,我知道很多孕妇都说喝孕妇奶粉长胖,但是我没有,不知道是不是跟个人体质有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:08
孕妇奶粉超难喝,咽不下啊,吃的纽崔莱钙片,偶尔加酸奶喝喝
点击查看全文
鲨鲨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:16
我也吃综合维生素 也没有缺钙什么的 明天大排畸 看看情况 今天开始加喝酸奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:02
我也喝孕妇奶粉,今天一称116斤了,妈呀怀孕6个月长了20斤了,这是不是太夸张了呀,而且我肚子不是特别大,还好也不会偏小,我倒是也长胖了不少哦em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:20
奶粉买了没喝 ,喝了想吐,一直喝鲜奶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:55
我没喝奶耶,就是怀上前期反应大,能喝下奶粉就买了喝,后来喝不下就一直没喝了。现在也在纠结要不要喝啦。我是体重没长,前期瘦了结果到现在才长到怀上前的体重哦,肚子也不大。打算照四维的时候问问医生BB会不会偏小啦。如果正常就不打算喝了。一直有吃维生素和鱼肝油还在钙片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:23
刚怀孕的时候喝,现在没喝了,就喝纯奶或者酸奶。25周做三维的时候,宝宝还比我的实际天数大一周呢,发育良好,不用补太多的,补得太多都长自己身上了
点击查看全文
鲨鲨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:37
我四维的结果是宝宝小了一点 现在就是鲜奶250ml加酸奶一份约200ml 维生素里还有钙600mg 目前胎盘成熟度还是0 自己长了十斤吧
点击查看全文