要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕妇奶粉好还是鲜奶好

楼主: 鲨鲨
801335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
一直在喝鲜奶 吃维生素
再考虑要喝孕妇奶粉吗 要补充dha吗
还有大家喝多少牛奶啊 我才喝半斤 是不是少了
准备下周半斤牛奶半斤酸奶了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:06
没有喝孕妇奶粉,喝鲜奶、酸奶和豆浆,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:07
我现在是26周呢。。。每天两杯奶250ML,一碗豆浆,一碗芝麻花生米糊或者芝麻糊(自己买的芝麻自己打的哦,不是市场上买的芝麻粉哦)!还有一些水果!!貌似会不会补过头了。。。。。每天也都有鱼肉之类的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:31
鲜奶,每天半杯,不喜欢喝,但是没办法~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:18
听说和孕妇奶粉容易血糖高,所以我一直早上喝一瓶250ML巴氏奶,睡前一瓶。上个月开始吃DHA
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:18
孕妇奶粉一直没喝,说是长肉的厉害。纯奶和酸奶每天都在喝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:55
我没喝牛奶,,一直在喝孕妇奶粉,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:15
我喝多美滋妈妈奶粉会拉肚子,所以我也没有特意的喝,就买的伊利无菌砖纯牛奶,想起来就喝一包!不过基本上一天两包,但不固定时间喝!有时候早晨,有时候晚上,有时候下午。
点击查看全文
鲨鲨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:55
同事用巴式奶冲燕麦片吃 我也准备效仿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:10
一直在喝鲜奶,酸奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:42
我是感觉孕妇奶粉比较有针对性哈,特别是添加了DHA和AA的,我是从怀孕开始就一直在喝了,另外2到3个月和7到8个月都是宝宝大脑发育的高峰期,各位准妈妈不要忘了补充DHA哦!
点击查看全文