要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期内膜厚度13MM,是不是太厚了啊?

39607677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

做阴超监测排卵,4号来的月经,13号,也就是周期第9天,内膜厚5MM,一直长一直长,到排卵的时候都13MM了,是不是太厚了才怀不上的哇,但是医生怎么没提呢?em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:16
wxlvv999 发表于 2012-9-2 16:02
<br/>我之前有次在排卵期15,比你还厚,医生说有点厚,也没多说什么,月经完后去查3,正常。就没管了 ...
<br/><br/>你说的月经完查什么?我也去查查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:18
风和和日暖暖 发表于 2012-9-2 16:16
<br/>你也是查不出原因么,
<br/><br/>我基本是确诊的不明原因了。。。。。哎,郁闷了,所以我没办法了,现在学着防松,可是这几天我一直测到白板,想淡定好难啊。。。。。快疯了啊。。。。。
<br/>
<br/>另外,内膜不是随着卵泡的长大一直在长么?怎么会后期停下呀??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:20
夕子囍子 发表于 2012-9-2 16:18
<br/>我基本是确诊的不明原因了。。。。。哎,郁闷了,所以我没办法了,现在学着防松,可是这几天我一直测到白 ...
<br/><br/>不知道哇,我从没想过内膜的问题,就是刚刚那个医院的客服问起来,才知道内膜厚了也怀不上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-2 16:22
风和和日暖暖 发表于 2012-9-2 16:14
<br/>谢谢楼上几位姐妹,我是排卵之前的两三天就长到13MM了,不过一直到排完卵,也一直是13MM,刚才问的一个医院 ...
<br/><br/>我也是排卵前就长到13了,医生没说什么就听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:29
我的小小布 发表于 2012-9-2 16:22
<br/>我也是排卵前就长到13了,医生没说什么就听医生的
<br/><br/>你的医生也没说这个有没有什么影响么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:32 | 来自WAP
<br/><br/>
风和和日暖暖 发表于 2012-9-2 16:16 你说的月经完查什么?我也去查查。
还是看子宫附件这些,测的内膜3,是正常的,因为内膜太厚有息肉的可能,所以要月经刚完后再查。不过看你的厚度,第九天是5,觉得是正常哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-2 16:36
医生没说有什么不好的。她说还挺好的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:42
不用怕,我月经第九天13mm呢!排卵期还指不定厚到哪里去呢,医生说正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:43
wxlvv999 发表于 2012-9-2 16:32
<br/>还是看子宫附件这些,测的内膜3,是正常的,因为内膜太厚有息肉的可能,所以要月经刚完后再查。不过看你的 ...
<br/><br/>是哈,就是觉得长的太快了,不是隔两天去做一次阴超么,就是7,9,10,12,13,。然后那个月排卵还推后了,我平时有测基础体温嘛,月经周期也正常的,监测排卵那个月也不知道是紧张还是怕不能正常排卵,到第十九天才排的,周期延长了好几天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:44
风和和日暖暖 发表于 2012-9-2 16:29
<br/>你的医生也没说这个有没有什么影响么?
<br/><br/>加油,我们都尽快好孕。
点击查看全文