要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期内膜厚度13MM,是不是太厚了啊?

39608777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

做阴超监测排卵,4号来的月经,13号,也就是周期第9天,内膜厚5MM,一直长一直长,到排卵的时候都13MM了,是不是太厚了才怀不上的哇,但是医生怎么没提呢?em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:59
我快来的头两天才10mm那我是不是太薄?
<br/>还是他会又厚变薄?求指导的姐妹们解答一下
<br/>谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:09
小白的蕃茄 发表于 2012-9-2 16:59
<br/>我快来的头两天才10mm那我是不是太薄?
<br/>还是他会又厚变薄?求指导的姐妹们解答一下
<br/>谢谢 ...
<br/><br/>你的应该很正常吧,正常的子宫内膜厚度一般是0.2--1.0厘米,我就是看了这个标准才害怕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:50
没事,我怀上那个月排卵时都长到期16MM了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 19:12
我这里的医生太坏,我月经第十五天去测,泡泡1.7*1.4内膜1.1。医生居然说厚了,要么是要来月经了,我都说了我周期29天。然后我隔天去,泡泡排了,没看到大小有点遗憾。内膜1.15。做阴超的医生说内膜好,就坐诊的医生说厚,我都不知道听哪个的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:16 | 来自WAP
~我拍完的第二第三天17~做B超的大喊:怎么那么大! 不好怀啊!  后来给医生看她说每个月不一样没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:25
我的内膜厚度排卵期也是13mm,也老担心会不会太厚了,害怕影响怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:43
内膜太薄或者太厚都会影响受孕,正常的内膜应该是7MM---10MM
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:15
同问:排卵当天0.9内膜,一周后1.0-1.2,薄了不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 20:20
一般来说8mm-12mm是排卵期正常内膜厚度,过薄过厚都不行,如果太厚就要去医院刮薄,你这应该还是接近标准值的,如果一直怀不上再看看咋办,我一个亲戚就是内膜太厚结婚两年都没怀,后面测是内膜太厚,给刮薄了,后面很快就怀上了,现在儿子都快一岁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 20:46
闲芝 发表于 2012-9-2 15:48
<br/>内膜就好比种子土壤,越厚实土壤质量好,这厚度可以了
<br/><br/>呵呵,接你的好孕棒,羡慕呀,今天测个排卵水印都没有
点击查看全文