要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

会是宫外孕吗?请JM们帮我参考下~(今天B超归来,确定宫内早孕)

楼主: 蜜桃脂粉
62611126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我是8月10号的排卵期后怀孕了。

第一次验血8月23号,也就是排卵后12天 数据为:BHCG163 孕酮15.44
第二次验血8月27号,数据为:BHCG1440,孕酮9.5
第三次验血8月28号,数据为:BHCG3040,孕酮9.6
第三次验血9月1号,数据为:BHCG11380,孕酮9.75

医生说我的HCG翻倍还行,可是孕酮太低了,说可能会有流产和宫外孕。我急死了,。可是我一直没有腹痛,出血症状。所以医生说暂时不用打针,吃药,观察后再说。还说现在怀孕孕酮低的人很多。让我过3天再次验血和B超确认是宫内怀孕。

有JM们这样的情况吗?是不是不要紧啊?孕酮低会影响宝宝发育吗?我好担心啊~要不要去打保胎针呢?很纠结~

昨天刚去验血BHCG11380,可是孕酮还是很低,医生都不让我做B超,还说不能排除宫外孕,说45天是宫外孕的高发期,我今天41天了,让我这几天注意点,我都被他说的吓死了。别人的宫外孕不是HCG都很低的吗?为什么我的HCG翻倍那么高还会说有可能呢?难道孕酮低就是评定宫外孕的依据吗?
JM们,像我这样的数据B超能看到宫内的孕囊吗?不是说HCG6000就可以看的到吗?

由于楼里JM的鼓励,今天终于忍不住去做了B超。怀孕42天,医生的B超探头一放上肚子就看到我的宝宝了,她说一切都好。请JM们帮我看看B超结果:

子宫大小正常,见孕囊18*14*15 , 位于子宫内,可见卵黄囊,未见胚芽。双卵巢正常大小,盆腔积液无。超声提示:宫内早孕,大小约40天+

点击查看全文
七级宝宝 |
蜜桃脂粉 发表于 2012-9-2 15:30
<br/>可是医生不给我吃药啊,说要确定不是宫外孕才能保胎呢
<br/><br/>换个医院 别放弃 宝宝都很坚强的呢 加油 加油 你放心 肯定不是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 |
孕酮是有点低。
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 |
xixilove 发表于 2012-9-2 16:57
<br/>我怀孕40多天,孕酮才5点多,比你低得多,HCG也是1千多,医生也说可能是宫外孕,也把我吓坏,但最后证实不 ...
<br/><br/>看了你的例子我开心多了,我自己也在想也不可能会那么倒霉的。所以我决定放心了
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 |
鱼子匠 发表于 2012-9-2 18:12
<br/>怀孕多少天了啊?如果是35天以上就可以B超了,先看看在没在宫腔里,别耽误了。 ...
<br/><br/>41天左右吧,不知道看不看得到
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 |
sun06212130 发表于 2012-9-2 18:58
<br/>我42天第一次B超,孕囊都9了,35天以上就可以看到,你hcg不错,肯定可以看到了,不要让医生再拖了! ...
<br/><br/>你那么早就看得到啊?我不知道明天能不能看到?阴超吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
阴超对孩子没影响,放心大胆做吧。但别去太早,等第八周再去,免得看不到瞎担心。
点击查看全文
八级宝宝 |
蜜桃脂粉 发表于 2012-9-3 00:09
<br/>你那么早就看得到啊?我不知道明天能不能看到?阴超吗?
<br/><br/>腹部的啊,我也不早,有人35天就看到了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
赶紧做B超 你现在能看见孕囊了,这个不给做
<br/>换个医院去做
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
蜜桃脂粉 发表于 2012-9-2 15:30
<br/>可是医生不给我吃药啊,说要确定不是宫外孕才能保胎呢
<br/><br/>我觉得BC 应该可以做吧,要不你再换一家医院看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
wanglin37 发表于 2012-9-2 15:33
<br/>医生说的有道理,我宫外孕的时候比你的值还要高。
<br/><br/>那有什么感觉吗?
点击查看全文