要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

会是宫外孕吗?请JM们帮我参考下~(今天B超归来,确定宫内早孕)

楼主: 蜜桃脂粉
62617126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我是8月10号的排卵期后怀孕了。

第一次验血8月23号,也就是排卵后12天 数据为:BHCG163 孕酮15.44
第二次验血8月27号,数据为:BHCG1440,孕酮9.5
第三次验血8月28号,数据为:BHCG3040,孕酮9.6
第三次验血9月1号,数据为:BHCG11380,孕酮9.75

医生说我的HCG翻倍还行,可是孕酮太低了,说可能会有流产和宫外孕。我急死了,。可是我一直没有腹痛,出血症状。所以医生说暂时不用打针,吃药,观察后再说。还说现在怀孕孕酮低的人很多。让我过3天再次验血和B超确认是宫内怀孕。

有JM们这样的情况吗?是不是不要紧啊?孕酮低会影响宝宝发育吗?我好担心啊~要不要去打保胎针呢?很纠结~

昨天刚去验血BHCG11380,可是孕酮还是很低,医生都不让我做B超,还说不能排除宫外孕,说45天是宫外孕的高发期,我今天41天了,让我这几天注意点,我都被他说的吓死了。别人的宫外孕不是HCG都很低的吗?为什么我的HCG翻倍那么高还会说有可能呢?难道孕酮低就是评定宫外孕的依据吗?
JM们,像我这样的数据B超能看到宫内的孕囊吗?不是说HCG6000就可以看的到吗?

由于楼里JM的鼓励,今天终于忍不住去做了B超。怀孕42天,医生的B超探头一放上肚子就看到我的宝宝了,她说一切都好。请JM们帮我看看B超结果:

子宫大小正常,见孕囊18*14*15 , 位于子宫内,可见卵黄囊,未见胚芽。双卵巢正常大小,盆腔积液无。超声提示:宫内早孕,大小约40天+

点击查看全文
十一级宝宝 |
宫外孕值也有很高的,我就属于值的,我宫外孕也没肚子痛,但是会出血,我最高值五百多,我现在降到一百二了我都七十几天了
点击查看全文
十一级宝宝 |
蜜桃脂粉 发表于 2012-9-2 14:56
<br/>可是医生说只要肚子不痛,不出血就不让我做B超啊。所以我很纠结啊~
<br/><br/>其实你可以做bc了,这样更容易确定是不是宫外孕,我五十几天才确定的,你值那么高应该可以查出来了,你可以换家医院
点击查看全文
十一级宝宝 |
王钱毛 发表于 2012-9-2 15:01
<br/>别担心了,在家静养。除非肚子很痛加出鲜血,一般没事。哪那么多gwy.等着再大点,8周,做阴超就知道了。 ...
<br/><br/>现在宫外孕好多呢,我也在宫外孕中,我身边的就挺多的
点击查看全文
十一级宝宝 |
蜜桃脂粉 发表于 2012-9-2 15:29
<br/>所有的家人和朋友都是和我说的,哪有那么多的宫外孕啊,不会的。但是医生说的好吓人啊~做阴超不会影响宝 ...
<br/><br/>没出血,没影响的,可以做阴超
点击查看全文
十一级宝宝 |
蜜桃脂粉 发表于 2012-9-2 15:30
<br/>可是医生不给我吃药啊,说要确定不是宫外孕才能保胎呢
<br/><br/>的确是要确定是不是宫外才能吃药,要是宫外吃药了,那就难治疗了,所以你还是换家医院在i问一下,有一个人值都好几万了还是宫外呢
点击查看全文
八级宝宝 |
看你有没有宫外孕史了,如果有就比较危险,如果没有就大可放心了。我当时肚子还抽痛,有时隐隐的痛呢,孕酮低的跟你差不多,还有出了3天血,也挺着急,后来不也在子宫里嘛,现在还好好的呢。可恶的是医生没给我查孕酮就给我开了黄体酮在补,还好补对了,现在想想真想骂人!LZ注意休息别轻易走动就是了,等B超了最好
点击查看全文
十三级宝宝 |
HCG值不能说明是否宫外宫内的,我52天时HCG都6万多了,可是一照B超却是宫外,所以只有做B(阴)超才可以确诊。先不要保,如果是宫外保了,胚胎太大了要做手术的,不大还可以不用做手术,如果是宫内,不好的胚胎就让他优胜劣汰吧,好质量的胚胎,你不保他一样会健康成长。按理说,你40多天了,应该照阴超可以看得到胚胎了。
点击查看全文
七级宝宝 |
赶紧补孕铜吧,过几天再照个B超,我那会也是孕铜低,HCG翻倍很好。但大夫不见B超 结果都不会轻易说是宫内的。大夫就会吓人。别理他们。
点击查看全文
天使宝宝 |
孕酮低了有流产的危险,并不能说明是宫外孕的。40多天倒是可以B超看下宫内宫外了,但是如果你没有腹痛出血的话也可以等等再做B超,因为有些人长的晚,40多天时可能还看不到胎芽,到时你还是要担心,我当时就是这样,孕酮低可以吃黄体酮保胎。
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 |
王钱毛 发表于 2012-9-3 02:37
<br/>阴超对孩子没影响,放心大胆做吧。但别去太早,等第八周再去,免得看不到瞎担心。 ...
<br/><br/>我今天去做了,医生给我开了腹部的B超。非常幸运一下子就看到我的宝宝在子宫里。
点击查看全文