要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

【中药治愈弱精经验】努力两年半,弱精终于成功!

楼主: zml1979
8215651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前,查出老公弱精的时候就来到这个网站,一直潜水学习了不少知识,昨天终于测到两条杠!把我的一些心得记录下来,希望能帮到更多有同样问题的JM们。

第一:要坚持吃中药,直到怀上为止!

老公第一次测A级只有5%,B级20%。那是2010年底时候,我立即咨询我的妇科医生,她推荐了一个同院的中医,让老公看。然后就开始吃中药,吃了两个月左右就升级到A+B50%了,A还是只有百分之十几,刚好就差不多春节了,要回老家,就没有吃中药了,而且吃中药确实麻烦,他也不愿吃了,而且不便宜,一个星期的药300多 ,就停了。

当时我们都天真的以为只要指标升上来就不会降了,结果试了几个月都不成功,又测,结果,傻眼了,指标直接跳水了,和第一次没什么两样。

后来换了个医生,吃了一个月,A就升到30%以上了,可是精液总量有下降,这次坚持吃了8个月,我也跟着吃,因为我的白带拉丝不好,妇科总是有点小毛病,这次是同一个医生看,我们觉得这样可以把握我们两个人的情况,几率大一些。结果8个月没中,老公的指标也没有再上升了,而且那个地方特别远,我们每周六就耗在去看医生的来回路上。一直没中,感觉很失败,停了两个多月就又回到第一个医生那里看了。

这次我觉得我基本没什么问题了,就老公一直吃,吃了快4个月,终于成功了!

结论:认准一个口碑好的医生就不要换了,一定要坚持!停药肯定反弹!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:29
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:01
恭喜楼主,接好孕棒!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:02
恭喜恭喜,来接棒!祝自己本月晋升级em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:18
em30恭喜楼主好孕哦,来沾沾您的好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:54
恭喜,接好孕棒!保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:51
em25em25em25
<br/>恭喜楼主。接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:10
我老公也是,不吃中药就反复反弹,现在又开始吃中药了,希望我也早点怀上,菩萨保佑我吧,可怜可怜我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 11:34
zml1979 发表于 2012-9-2 14:34
<br/>第五:男生一定要多运动!
<br/>我老公是典型的不想动。每天都是在电脑前一动不动,游戏游戏游戏…………
<br/>为了这 ...
<br/><br/>偶老公也是整天不运动,平时都是对着电脑做着,如果哪天我把他撵等到一边儿去他就抱着手机躺着玩儿,两年多没有一次做过运动,昨天查出轻微前列腺炎正在吃药,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:43
楼主的老公吃的什么中药啊?药方能分享下么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:13
希望我也好孕
点击查看全文