要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

【中药治愈弱精经验】努力两年半,弱精终于成功!

楼主: zml1979
8217451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前,查出老公弱精的时候就来到这个网站,一直潜水学习了不少知识,昨天终于测到两条杠!把我的一些心得记录下来,希望能帮到更多有同样问题的JM们。

第一:要坚持吃中药,直到怀上为止!

老公第一次测A级只有5%,B级20%。那是2010年底时候,我立即咨询我的妇科医生,她推荐了一个同院的中医,让老公看。然后就开始吃中药,吃了两个月左右就升级到A+B50%了,A还是只有百分之十几,刚好就差不多春节了,要回老家,就没有吃中药了,而且吃中药确实麻烦,他也不愿吃了,而且不便宜,一个星期的药300多 ,就停了。

当时我们都天真的以为只要指标升上来就不会降了,结果试了几个月都不成功,又测,结果,傻眼了,指标直接跳水了,和第一次没什么两样。

后来换了个医生,吃了一个月,A就升到30%以上了,可是精液总量有下降,这次坚持吃了8个月,我也跟着吃,因为我的白带拉丝不好,妇科总是有点小毛病,这次是同一个医生看,我们觉得这样可以把握我们两个人的情况,几率大一些。结果8个月没中,老公的指标也没有再上升了,而且那个地方特别远,我们每周六就耗在去看医生的来回路上。一直没中,感觉很失败,停了两个多月就又回到第一个医生那里看了。

这次我觉得我基本没什么问题了,就老公一直吃,吃了快4个月,终于成功了!

结论:认准一个口碑好的医生就不要换了,一定要坚持!停药肯定反弹!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:13
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:27
恭喜恭喜,谢谢楼主给同样经历的姐妹们的鼓励!
<br/>接棒了,好孕气传给我吧,祈祷这个月开奖成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:44
emily19849 发表于 2012-9-3 09:18
<br/>恭喜楼主好孕哦,来沾沾您的好孕气!
<br/><br/>请问你想做人授,是做了碘油造影的第几个月去啊?我也想去做,老公弱精
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:01
恋上你123 发表于 2012-9-3 13:44
<br/>请问你想做人授,是做了碘油造影的第几个月去啊?我也想去做,老公弱精
<br/> ...
<br/><br/>我的医生说是,来一次月经后,就可以了
<br/>
<br/>你听你的医生的吧,应该没错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:20
emily19849 发表于 2012-9-3 15:01
<br/>我的医生说是,来一次月经后,就可以了
<br/>
<br/>你听你的医生的吧,应该没错
<br/><br/>老公吃药的时候能怀孕吗?我老公现在也在吃中药,不知道中间到排卵期了能不能正常AA怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:27
你好 看到你怀孕了很羡慕 我看你老公之前也有过弱精症状  现在我老公a级精子只有11%,b级10%左右 请问你当时具体吃的什么药吗?现在心急如焚 真心求教 望告知。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:05
先接个好孕棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:05
我老公弱精不液化,求你治疗老公的中医医院和医生,我想带我老公去治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:56
恭喜楼主啊,我LG前两天查也是弱精啊,接下来也向楼主学习
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 14:00
恭喜,希望我也能怀上
点击查看全文