要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

【中药治愈弱精经验】努力两年半,弱精终于成功!

楼主: zml1979
8210751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前,查出老公弱精的时候就来到这个网站,一直潜水学习了不少知识,昨天终于测到两条杠!把我的一些心得记录下来,希望能帮到更多有同样问题的JM们。

第一:要坚持吃中药,直到怀上为止!

老公第一次测A级只有5%,B级20%。那是2010年底时候,我立即咨询我的妇科医生,她推荐了一个同院的中医,让老公看。然后就开始吃中药,吃了两个月左右就升级到A+B50%了,A还是只有百分之十几,刚好就差不多春节了,要回老家,就没有吃中药了,而且吃中药确实麻烦,他也不愿吃了,而且不便宜,一个星期的药300多 ,就停了。

当时我们都天真的以为只要指标升上来就不会降了,结果试了几个月都不成功,又测,结果,傻眼了,指标直接跳水了,和第一次没什么两样。

后来换了个医生,吃了一个月,A就升到30%以上了,可是精液总量有下降,这次坚持吃了8个月,我也跟着吃,因为我的白带拉丝不好,妇科总是有点小毛病,这次是同一个医生看,我们觉得这样可以把握我们两个人的情况,几率大一些。结果8个月没中,老公的指标也没有再上升了,而且那个地方特别远,我们每周六就耗在去看医生的来回路上。一直没中,感觉很失败,停了两个多月就又回到第一个医生那里看了。

这次我觉得我基本没什么问题了,就老公一直吃,吃了快4个月,终于成功了!

结论:认准一个口碑好的医生就不要换了,一定要坚持!停药肯定反弹!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:30
接棒接棒em25em25
点击查看全文
zml1979 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:34
放松心情很重要,我同学老婆是我们这里市妇幼保健院胚胎实验室的主管,我3月的时候都想做人工受精了,去找她,一进那层楼,一屋子的男士都是做试管的,老的少的都有。才知道现在弱精啊这些问题太多了,很多医生护士都是做的,要不然现在哪来那么多双胞胎。我心理一下就平衡了,就想着等到年底不行就先人工后试管吧,心理反而没压力了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:55
zml1979 发表于 2012-9-2 17:25
<br/>中医要两三个月才能看出效果,一定要坚持,我们就是断断续续这样浪费时间也浪费金钱,我们两个吃中药至少 ...
<br/><br/>恩 我自己也感觉是 我老公刚开始吃的时候老是忘记 想吃就吃 或者去出差我让他带着他说不好意思 哎 我们两也花了不少  钱花了事小 如果有效果心里还有点安慰哦 可是没看见效果
点击查看全文
zml1979 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:52
玫瑰天使000 发表于 2012-9-2 18:55
<br/>恩 我自己也感觉是 我老公刚开始吃的时候老是忘记 想吃就吃 或者去出差我让他带着他说不好意思 哎 我们两 ...
<br/><br/>跟他说不要不好意思呀,我们那段时间走哪都拎着一罐中药,这样有个应酬别人也不会劝喝酒了,戒烟戒酒也很重要哦。让他一定要正视这个问题,能和身边的朋友随意谈论这个问题就OK了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:46
楼主,首先恭喜你,我的情况和你相似,奋斗两年还未孕,老公近期在喝中药,备孕确实是很煎熬的事情,这种心情是没经历过的人不能理解的我也31岁了,希望自己快点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:01
祝贺,和我们情况相似,希望我们也早日好孕。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:26
zml1979 发表于 2012-9-2 19:52
<br/>跟他说不要不好意思呀,我们那段时间走哪都拎着一罐中药,这样有个应酬别人也不会劝喝酒了,戒烟戒酒也很 ...
<br/><br/>你老公真是配合哦  哎  我真的快要无语了  自己教育他也教育烦了 当我的面就不怎么抽 背着照样抽哦  和朋友谈论?他朋友问我们怎么还不要宝宝,他说我身体不好 怀了两个都掉了 后来我从朋友那听到 把我气个半死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:27
我希望这个月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 22:38
em25em25em25我男人典型的不运动 说也没用 家里人以为都是我不会生呐 男人不急  所以我也不急 这样才有更多自己的时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:39
玉儿情 发表于 2012-9-2 18:06
<br/>我老公第一次检查的精子是A的22%,B6%,轻度弱精。但是8个月了,我还没有怀孕。有点着急。我发现我老公倒是 ...
<br/><br/>我LG去年检查A级27%,B级也是个位数,备孕了这么久还是没中,7月的时候又去检查了,A只有21%了,B还是个位数,现在在开始吃五子,本来想这个月借着五子的左右好好备孕下的,可是月经第15天去BC检查没有优势卵泡,气死了(周期在33天左右)
点击查看全文