要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我是好孕了吗?

楼主: forest923
1099837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我这个月第一次过了时间,还不来dym,zzy也是白板,好心急。。。一直有来dym的感觉,就是不来。

不知道如果是多囊的话,超过1个月不来dym,或几个月不来dym,期间会不会有好像要来dym腹部隐隐的痛,或是腰酸痛/胀痛?  求解答em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:27
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 00:33
呵呵,我也是一直没来YJ,上次是7月28号来的,到今天为止也没有来,玩啥用ZZY测了下,大白板,哎,不知道怎么回事,以前月经一直很准时都是提前2-3天em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 07:47
不要太紧张噢, 紧张会导致DYM延迟的
<br/>我上月也是老想是不是怀孕,结果迟了5天,结果还是来了
<br/>这月出去旅游了,忘记了怀孕的事情,倒怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:14
去医院验个血什么都知道了,总这样瞎担心,会影响情绪从而导致精神紧张,影响内分泌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:48
就是相信BB会来,可是真的好难等啊,温度也不明显,DYM也不准的,排卵日不好找,希望很渺茫.em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:55
晚了的一般都是排卵期算错了吧,,一般排完卵14天都会来YM呢。。
<br/>MM有没有测过PLSZ,PLSZ如果阳的话有希望呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:58
放松把。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:16
LZ要放松心情,压力大大有时也会导致YJ推迟,一起加油em25
点击查看全文
forest923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:06

今天测了个曼秀雷敦dotest验孕棒,我似乎可以看到意念印,大家帮我看看,有没有?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:09
em25em25em25祝好孕!
点击查看全文