要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我是好孕了吗?

楼主: forest923
1100537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我这个月第一次过了时间,还不来dym,zzy也是白板,好心急。。。一直有来dym的感觉,就是不来。

不知道如果是多囊的话,超过1个月不来dym,或几个月不来dym,期间会不会有好像要来dym腹部隐隐的痛,或是腰酸痛/胀痛?  求解答em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:04 | 来自WAP
misqin 发表于 2012-9-2 13:25
<br/>也不一定,我之前月经推迟半个月才没来,测试又是白板!结果没过几天就有好消息了。LZ再等等 ...
<br/><br/>哇,,半个月没有来,后来发现怀上了??恭喜哦,,希望我这次也是拉,月经推迟6天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:07 | 来自WAP
若汐儿 发表于 2012-9-3 00:33
<br/>呵呵,我也是一直没来YJ,上次是7月28号来的,到今天为止也没有来,玩啥用ZZY测了下,大白板,哎,不知道怎 ...
<br/><br/>我跟你也是28号的月经,可是到现在还是没有来,推迟6天了,哎,试纸还是白板,都不知道如何办?抽血?还是再等几天?亲,你有打算怎么了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:42
等待奇迹中a 发表于 2012-9-2 17:43
<br/>你当时月经推迟了半个月,早孕试纸又是白板,后来怎么知道怀孕的吖?
<br/><br/>后来懒得测了,心想说如果不是就去医院开黄体酮打催经。她就悄悄的来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:42
em28em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 23:14
靜小文 发表于 2012-9-2 22:38
<br/>你的体温很好啊,着床温度也挺好的,应该好孕了吧?羡慕ing~
<br/><br/>em25上月失败了em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:09
宝儿妈妈爱 发表于 2012-9-8 23:14
<br/>上月失败了
<br/><br/>我这个月也失败了。。呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 17:52
靜小文 发表于 2012-9-9 12:09
<br/>我这个月也失败了。。呜呜呜
<br/><br/>呜呜呜。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:06
宝儿妈妈爱 发表于 2012-9-9 17:52
<br/>呜呜呜。。。
<br/><br/>抱抱,一起加油...
点击查看全文