要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我是好孕了吗?

楼主: forest923
1097837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我这个月第一次过了时间,还不来dym,zzy也是白板,好心急。。。一直有来dym的感觉,就是不来。

不知道如果是多囊的话,超过1个月不来dym,或几个月不来dym,期间会不会有好像要来dym腹部隐隐的痛,或是腰酸痛/胀痛?  求解答em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:01
放松心情,放松~em28
点击查看全文
forest923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:24
我担心我是多囊,不是好孕了,而是闭经了。所以想知道,如果是多囊闭经还会不会有像要来dym的腹部痛的感觉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:43 | 来自WAP
misqin 发表于 2012-9-2 13:25
<br/>也不一定,我之前月经推迟半个月才没来,测试又是白板!结果没过几天就有好消息了。LZ再等等 ...
<br/><br/>你当时月经推迟了半个月,早孕试纸又是白板,后来怎么知道怀孕的吖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:08
楼主淡定,我们都在等待中,宝宝们也在排队等待到我们的宫中来呢em14加油哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:28
呵呵 我之前也是N久没来  感觉自己什么症状都有 去抽血 没有 医生都说我紧张了 才导致的假孕现象 才等等哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 21:36
楼主是多囊吗?如果体温是在每天早上固定时间又没运动的前提下测得结果,那从体温的趋势图看不是怀孕,而且看起来没有排卵出来。正常的体温是双向的,月经前14天高温,月经开始到14天左右是低温,楼主的体温有点乱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 21:39
forest923 发表于 2012-9-2 17:24
<br/>我担心我是多囊,不是好孕了,而是闭经了。所以想知道,如果是多囊闭经还会不会有像要来dym的腹部痛的感觉 ...
<br/><br/>最准确的是去医院做个彩超,就能确定是不是多囊,如果是的话就积极治疗,多囊不好怀孕,但是好孕的话多胎几率比正常女性大呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:38
宝儿妈妈爱 发表于 2012-9-2 16:00
<br/>求高温,求高温!!
<br/><br/>你的体温很好啊,着床温度也挺好的,应该好孕了吧?羡慕ing~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:07
em25em25不要太紧张,放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:12
心理作用吧。我也没来姨妈早早孕也测不出来。正郁闷了
点击查看全文