要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请问同房十天孕酮57.95,HCG26,是不是太低?

楼主: ashine
2387349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请问同房十天孕酮57.95,HCG26,是不是太低?看到网上的姐妹七天都有几百的,好纠结,医生说应该是怀孕了,开了叶酸和维E,说等过了下次月经周期去测BC,上次月经来时是8月5日。一般我都是后五天。HCG是受精卵结合就开始分泌还是着床后才分泌呢?躺着睡不着,站着又好累,呼呼···快疯了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:12
接楼主的好孕棒~~
<br/>我今天中午1点测到了排卵试纸强阳,准备晚上回家AA去,现在在上班,哇哈哈,我要迎接我的小宝贝喽~~祝我像你一样,好孕~~em25em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:17
你才10天,数值低也许就是这个原因吧,没关系,如果真的好孕了,数值翻倍很快的。
<br/>
<br/>祈祷好孕吧,好酸好累好难过啊。。。。。em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:46
ashine 发表于 2012-9-2 14:48

试纸测了,就是淡淡的一条的那种。测了三种牌子,最后耐不住,就上医院验血了。 ...

我测很多种,都是晚上一小条淡淡的,第二天早晨就白板了,到晚上又一小条了,我觉得我没你那么好孕,应该是咋呼。。。。等大姨妈吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:25
em25em25em25请赐我好孕吧。。恭喜LZ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:36
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:19
楼主时间真早,过两天数值翻倍就好了!祈祷自己跟风好孕!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:31
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 18:41
恭喜lz,不低的,你这次刚刚开始呢,而且你的周期也长,10天hcg这个值很正常的呀~~~
<br/>em25em25保佑我这个月也能顺利接棒
点击查看全文
ashine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:55 | 来自WAP
ashine 发表于 2012-9-2 14:48
<br/>试纸测了,就是淡淡的一条的那种。测了三种牌子,最后耐不住,就上医院验血了。 ...
<br/><br/>我心里说实话也烦,也乱,因为自己是个及易紧张的人,我们一起加油!
点击查看全文
ashine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:58 | 来自WAP
落雨出太阳 发表于 2012-9-2 14:52
<br/>孕酮分大小单位的。
<br/><br/>是麻,我看了我这个是在黄体期的值,请姐姐赐教!
点击查看全文