要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请问同房十天孕酮57.95,HCG26,是不是太低?

楼主: ashine
2389949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请问同房十天孕酮57.95,HCG26,是不是太低?看到网上的姐妹七天都有几百的,好纠结,医生说应该是怀孕了,开了叶酸和维E,说等过了下次月经周期去测BC,上次月经来时是8月5日。一般我都是后五天。HCG是受精卵结合就开始分泌还是着床后才分泌呢?躺着睡不着,站着又好累,呼呼···快疯了。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 20:07
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 20:09
千年之扉 发表于 2012-9-2 12:29
<br/>不低 算正常 因为你这个时间很早 说不定刚刚着床的 你等两天再去验血 要是翻倍很好的话 就没问题了 ...
<br/><br/>8.31日:hcg83.4,孕酮16.87,雌二醇294  pl13天
<br/>
<br/>这个数值呢~
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:17
刚着床  正常的  我刚开始才十几呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:14
em25em25
点击查看全文
ashine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:28 | 来自WAP
刚看了化验单,发现我做的Hcg前加了个β,不知这是否有何不同,β-Hcg单位是miu/ml
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-2 22:31
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:10
不低,受精卵刚着床。隔天再测加倍就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:38
刚排卵10天,也就是刚着床不久,楼主别担心,等过几天再测看翻倍情况,放松心态。恭喜啦,沾沾你的好孕气em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:04
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:46
很正常~我HCG也才36.。。后来都翻倍不错~楼主不用担心~HCG每个人不一样~只要正常翻倍就可以啦~em46em46
点击查看全文