要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

粗液不液化,求助。

楼主: 爱宝贝天使
2115535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液不液化,吃了近一年多中药,换了三个中医,仍然是不液化。求佛山的同道中人!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:38
爱宝贝天使 发表于 2012-9-4 17:38
<br/>我也很矛盾,又不敢给他乱吃药,中医把脉是:肝肾不足。
<br/>
<br/>有没有姐妹是跟我一样感觉的,不液化晚上同房后 ...
<br/><br/>em49液化不好,去医院查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:06
不液化虽然难治,但终究是个能治好的病,要靠中草药。其他浮云!!
点击查看全文
爱宝贝天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:26
求佛山的姐妹,推荐治疗液化的好中医。有跟我们类似的情况,吃了中医的中药后好孕。
<br/>
<br/>我们已经换了三个中药,仍然没效果,不知下步该哪何走?我们是:不液化,一点中招的机会都没有了。
<br/>
<br/>有些人是:不完全液化,这个中招的机率大。
点击查看全文
爱宝贝天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 23:02
可能是盼孙心切,婆婆说有人介绍了土秘方:鸡睾丸煮米酒,说对液化好。感觉这东西是补精子的,并不是调理不液化的。有人吃过东西吗?
<br/>
<br/>两代在对待治液化的这个问题上意见不太合,我不赞成给老公试这些偏方。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:38
AATT 发表于 2012-9-4 22:06
<br/>不液化虽然难治,但终究是个能治好的病,要靠中草药。其他浮云!!
<br/><br/>怎么加不了这个群啊,晕死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:47
我家也是液化110分,吃了一个半月的生精胶囊,VE和买了一条鹿尾巴跟中药一起炖了给老公吃,还买了几猪肾炖杜仲,枸杞,不知道现在效果咋样了,一直没时间去查,目前停药已有快一个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:13
TT_6219-4 17:20:288#向阳的苹果 发表于 2012-9-3 13:21我老公原来也不液化。   一次在医院就医的时候,一个病友说他去上海看病(也是不液化)。上海医生给他开锌 ...请问锌硒宝是医院开的还是外面有得卖呀,我老公也是不液化.<br/><br/><br/>我是在网上买的  原来 我老公做了所有的检查  都是正常的  没有前列腺炎  b超也是正常的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:19
TT_621  手机回复伤不起啊 上面的那个太乱了  <br/>我重新发吧   我是在网上买的  原来 我老公做了所有的检查  都是正常的  没有前列腺炎 b超也是正常的
点击查看全文
爱宝贝天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:55
Lucky168 :你老公检查后完,能否说一下结果?之前我老公看过一个老中医,他的建议是:不液化千万不要吃被的补的东西,越补越不液化,如高蛋白的海鲜之类的,鹿尾巴,算不是是特别补的?
点击查看全文
爱宝贝天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:58
向阳的苹果 :我老公也是做了该做的检查,没有炎症,也没有前列腺,精索曲张也没有。
点击查看全文