要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

粗液不液化,求助。

楼主: 爱宝贝天使
2116235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液不液化,吃了近一年多中药,换了三个中医,仍然是不液化。求佛山的同道中人!!!
点击查看全文
爱宝贝天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:01
之前看过一个中医,开中药加金水宝胶囊,我感觉我老公吃了那个水宝胶囊后,同房后流出来的东西就成了水,不是大条的类似白带一样,但是,只要不吃,就恢复原状了。
<br/>
<br/>水宝胶囊,有壮阳的作用,我都不敢让老公吃太多,后来,停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:39
爱宝贝天使:<br/>我们今年年初的时候也看过中医,医生也说不要吃蛋白质高的东西,尤其是海鲜。我老公只吃了三四贴,就没吃了,胃不舒服。<br/>之后就在吃中成药,我老公其实重度少弱精,还不液化。我一度以为要做试管了,吃了四个月左右,就轻度弱精,然后吃了锌硒宝,和番茄红素,就液化了,20分钟。
点击查看全文
爱宝贝天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:29
向阳的苹果,我失望得也准备做试管,什么检查都做了。现在自己也在调理中药。锌硒宝,是不是要网购才行?
<br/>
<br/>
<br/>看来你们家的情况跟我家的好像差不多。我家不是因为前列腺引起的,吃了快一年多中药,仍然不液化,老公也不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:11
爱宝贝天使
<br/>锌硒宝能药店买 最好药店买 网购总是有风险的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:13
我老公也是不完全液化 但是就配了点消炎的那种药 好像不严重啊  还配了一个药水一样的 说以后排卵期AA 好了打到我阴道里的吧 使精子液化的
点击查看全文
爱宝贝天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:38
幸福在蔓延710
<br/>        你是挂了什么科室的医生,还能配药水,是不是传说中的:糜蛋白酶?
<br/>
<br/>我们这里的医生不开这个药。
<br/>
<br/>还有,你老公只是:不完全液化比起我们的:不液化,更有希望。
<br/>
点击查看全文
爱宝贝天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:40
向阳的苹果
<br/>       现在好多人推荐锌硒宝,我怕买不对,又害人。
<br/>
<br/>  想起生孩子的事,就心烦心乱,不停的跑医院。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:56
天使<br/>生孩子的问题,也困扰我。我们把该检查的项目都检查了,都是正常的。诶,我都高龄了。<br/>
点击查看全文
爱宝贝天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:07
我还是求,有没有佛山的姐妹能推荐不液化的好医生?
<br/>
<br/>老公现在停中药了,一停又反弹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:52
我老公也是精液一小时都液化不完全,和楼上的姐妹一样,aa好过一两个小时上厕所都能看到白色的粘稠物留出。
<br/>因为刚刚开始看不育,我之前月经不调,所以暂时医生就开了口服的消炎药给老公试试。如果这两个月我时间都准了,还没有就要让老公去好好检查治疗了。
<br/>
<br/>感觉男人这方便真的很敏感,可能因为感觉很挫败吧。老公一开始还瞒着他爸妈。而且还不开心,药也是哄着吃的。还一直说药吃了肠胃不舒服。
<br/>em27
点击查看全文