要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[减肥]

减肥日记

楼主: 高兴宝贝儿
1896923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前体重118斤,孕前97斤,还有20多斤的肉肉赖在身上,争取三个月完成目标。开贴是想督促自己坚持下去。

em30

9月1日 (起床体重:59kg)

早饭:1碗稀饭    

午饭:小碗米饭+一盘蔬菜      

午后3点1包牛奶       

晚饭:3口米饭,3只鸡翅,若干蔬菜   

晚上9点半:1杯酸奶 

睡前25个仰卧起坐,平躺抬腿左右100个,白天闲时摇下呼啦圈。

9月2日(起床体重:58.9kg)

早饭:1碗稀饭+1勺蛋白质粉+1小块饼+1个鸡蛋

午饭:1碗米饭+蔬菜

下午4点:1个桃+3片饼干

晚饭:小半碗米饭+蔬菜+3块排骨+半碗排骨汤

晚9:30运动完半小时1个梨,1杯酸奶

健身操30分钟,呼啦圈500个,睡前30个仰卧起坐,抬腿:20个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:49
em25我还不知道怎么减呢,还有十多斤肉肉才回到孕前!!唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:48
每天睡觉都是奢侈 哪有力气做运动啊 楼主真是好毅力啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:52
应该是跳绳最有效,我们单位有个同事生完宝宝后很胖的,后来我发现她居然瘦了,而且肚子和腰都小了好多,向她取了经,她说是跳绳```我宝宝七个月了,决定也试下,目前也是比孕前还重10几Jem29```姐妹们,一起加油哦```
点击查看全文
高兴宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:31
jenny_happy365 发表于 2012-9-3 14:48
<br/>每天睡觉都是奢侈 哪有力气做运动啊 楼主真是好毅力啊
<br/><br/>我家宝宝一觉到天亮,所以。。。em32
点击查看全文
高兴宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:33
媽媽的寶貝 发表于 2012-9-3 14:52
<br/>应该是跳绳最有效,我们单位有个同事生完宝宝后很胖的,后来我发现她居然瘦了,而且肚子和腰都小了好多,向 ...
<br/><br/>我也想跳绳来着,但先买了呼啦圈了,就先用着吧。我以前有个同事也是跳绳瘦下来的。
<br/>加油,我们一起瘦起来吧。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:16
我现在胃口好的很,两饭之间总想吃点零食,比孕前重了20斤,`怎么减哪……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:07
我生大宝的时候就是每天抱着大宝暴走,生前90斤,生后120,出月子110,3个月后上班恢复到96斤,由于喂奶不能减肥,每天就暴走,很有效哦。
<br/>现在马上二胎了,好担心那么多肥肉肉席卷重来,不过我有信心。em28
点击查看全文
高兴宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:16
子易宝宝 发表于 2012-9-3 21:07
<br/>我生大宝的时候就是每天抱着大宝暴走,生前90斤,生后120,出月子110,3个月后上班恢复到96斤,由于喂奶不 ...
<br/><br/>在家里走还是在外面走呀,速度应该不会很快吧?
点击查看全文
高兴宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:17
钥钥2012 发表于 2012-9-3 20:16
<br/>我现在胃口好的很,两饭之间总想吃点零食,比孕前重了20斤,`怎么减哪…… ...
<br/><br/>想要减肥一定要杜绝零食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:18
em39预祝你成功
点击查看全文