要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

心情郁闷 大哭。。。

楼主: fanjiabaobao
1636054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      结婚四个月了,从结婚之前婆婆就想抱孙子,现在还没动静,这都月经20多天了还没卵泡,老公现在在老家,我一个人住外地上班,周末的时候回去,有时候让老公来陪我,老公总是说我出去上班他一个人留在出租屋憋得慌,唉,,我是着急备孕,一直看中医,也没多大效果,还是没卵泡,我都快烦死了,烦,有时候想辞职回家,但是想想回家在家歇着 又退却了。
点击查看全文
fanjiabaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:58
jiabaoba520 发表于 2012-9-2 22:47
<br/>是的是的,楼上说的很对!千万别给自己压力
<br/><br/>也许转移下注意力 可能自己会把这事忽略掉,关键是我周期长,平时得用排卵试纸测才知道哪天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:00
iceioi820 发表于 2012-9-2 22:51
<br/>别郁闷了。。千万别辞职回去备孕啊,那样你更会疯了。。四个月真的不算长,备孕都看缘分的。。放宽心,宝宝 ...
<br/><br/>恩恩,今天实在忍不住了,给妈妈打电话又忍不住哭了,看到这么多姐妹的安慰,心情好多了,今天一天也想通了,我要好好工作了,工作千万不能丢,回家我就真成闲人了,不想在家吃白食
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:31
经济都没稳定,干嘛那么着急要孩子?不理解。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:36 | 来自WAP
这种事情急不来的、我和我老公没结婚前、有那么几个月没做措施也没怀上、去年措施做的好好的、就那么一次偷懒了、结果怀上了、好好补身子、心情好身体好、才能容易怀的上、才能怀个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:37
想念陈小no、 发表于 2012-9-2 23:36
<br/>这种事情急不来的、我和我老公没结婚前、有那么几个月没做措施也没怀上、去年措施做的好好的、就那么一次偷 ...
<br/><br/>恩 我现在也开始跳绳了,然后好好工作,转移下注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:38
小崔宝 发表于 2012-9-2 23:31
<br/>经济都没稳定,干嘛那么着急要孩子?不理解。
<br/><br/>各人想法不一样吧,家里经济基础还好,再说我今年也27了,想早点生孩子,一样也可以奋斗事业
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:48
既然经济还好,就都别工作了,和丈夫呆在一起,直到有了孩子为止嘛。不缺那点钱还搞两地分居,好玩呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 00:05
小崔宝 发表于 2012-9-2 23:48
<br/>既然经济还好,就都别工作了,和丈夫呆在一起,直到有了孩子为止嘛。不缺那点钱还搞两地分居,好玩呢? ...
<br/><br/>我只是说还好,感觉您有点偏激了,刚还有人劝我不要为了备孕辞职,这样压力更大,我也觉得不好玩,但是经济好不好钱也不是我自己的,也不想坐在家里当闲人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 00:22
不好意思可能我的语气有点不好。但你现在的心情既影响工作也影响怀孕吧。
<br/>还有,你老公也满不体恤你的,没有工作就不见老婆了?不会想念的吗?或者,怀孕的事情暂时就放一边吧,既然也重视工作,不想做闲人,那就等双方稳定了再认真要孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 00:41
结婚才四个月,也太着急了吧。。。。
<br/>放松心情,才容易受孕的哦
点击查看全文