要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

心情郁闷 大哭。。。

楼主: fanjiabaobao
1639354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      结婚四个月了,从结婚之前婆婆就想抱孙子,现在还没动静,这都月经20多天了还没卵泡,老公现在在老家,我一个人住外地上班,周末的时候回去,有时候让老公来陪我,老公总是说我出去上班他一个人留在出租屋憋得慌,唉,,我是着急备孕,一直看中医,也没多大效果,还是没卵泡,我都快烦死了,烦,有时候想辞职回家,但是想想回家在家歇着 又退却了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 08:49
fanjiabaobao 发表于 2012-9-2 22:54
<br/>恩 ,你也要加油啊,让我们一起快乐备孕吧,今天都是例假的22天了,测到排卵试纸弱阳了,今天晚上也跳了4 ...
<br/><br/>MM我也周期长。而且是无固定周期的那种。。。哎。。也是看了很多人,周期还是老样子。。。
<br/>   祝你这次一举成功好孕em25
点击查看全文
fanjiabaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:59
辣妈甜姐 发表于 2012-9-3 08:49
<br/>MM我也周期长。而且是无固定周期的那种。。。哎。。也是看了很多人,周期还是老样子。。。
<br/>   祝你这次一 ...
<br/><br/>恩'你想过促排吗?不知道好不好,要是这次不中我想促排了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:19
你那么等不及,就直接促排吧,反正你也没卵泡,不过不推荐中药,基本上来效慢,而且不是很有效果,推荐西医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:13
没有尾巴的鱼 发表于 2012-9-3 14:19
<br/>你那么等不及,就直接促排吧,反正你也没卵泡,不过不推荐中药,基本上来效慢,而且不是很有效果,推荐西医 ...
<br/><br/>关键是我现在看的中医,那老太太都不知道给我开什么药了。快对中医失望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 15:15
fanjiabaobao 发表于 2012-9-3 15:13
<br/>关键是我现在看的中医,那老太太都不知道给我开什么药了。快对中医失望了 ...
<br/><br/>中医和西医不会影响的,我是西医促排,为主,中医调节,为辅,你可以试试,我给很多姐妹推荐,都是不建议中医的,说老实话,中医促排成功的案例据我所知没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 15:25
fanjiabaobao 发表于 2012-9-3 13:59
<br/>恩'你想过促排吗?不知道好不好,要是这次不中我想促排了。
<br/><br/>我早促了,去年12月第一次促了也怀了后来生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:48
楼主表急,我九个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:48
可爱的包子 发表于 2012-9-3 15:44
<br/>才四个月啊,LZ不要慌张,心情开朗好孕自然来啊
<br/><br/>恩恩'跟前一段工作还有生活上有很大关系'所以心情有点郁闷'现在好多了'谢谢亲的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:49
白大褂 发表于 2012-9-3 15:48
<br/>楼主表急,我九个月了
<br/><br/>恩恩'大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:50
白大褂 发表于 2012-9-3 15:48
<br/>楼主表急,我九个月了
<br/><br/>恩恩'大家一起好孕
点击查看全文