要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

心情郁闷 大哭。。。

楼主: fanjiabaobao
1631554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      结婚四个月了,从结婚之前婆婆就想抱孙子,现在还没动静,这都月经20多天了还没卵泡,老公现在在老家,我一个人住外地上班,周末的时候回去,有时候让老公来陪我,老公总是说我出去上班他一个人留在出租屋憋得慌,唉,,我是着急备孕,一直看中医,也没多大效果,还是没卵泡,我都快烦死了,烦,有时候想辞职回家,但是想想回家在家歇着 又退却了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:57
LZ放松点,如果辞职在家备孕压力更大啊。
<br/>我结婚2年才怀上呢,和宝宝缘分到了,宝宝自然会来呢,欲速则不达em57
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:34
心情很重要,不要有压力,顺其自然,宝宝肯定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:40
心情放松,顺其自然!一切都会好的!
点击查看全文
fanjiabaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:48
凝猪 发表于 2012-9-2 21:57
<br/>LZ放松点,如果辞职在家备孕压力更大啊。
<br/>我结婚2年才怀上呢,和宝宝缘分到了,宝宝自然会来呢,欲速则不达 ...
<br/><br/>恩,今天心情放松了许多,给妈妈打了电话忍不住哭了,我妈是老怕我自己有压力弄得她也不开心,自己絮叨絮叨,心情好多了,谢谢亲的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:49
天秤一起看夕阳 发表于 2012-9-2 22:40
<br/>心情放松,顺其自然!一切都会好的!
<br/><br/>恩恩,努力调整自己的心态吧,谢谢亲的安慰和关心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:50
゛_小油菜℡ 发表于 2012-9-2 22:34
<br/>心情很重要,不要有压力,顺其自然,宝宝肯定会来的
<br/><br/>恩 努力调整自己的心态 ,努力工作 ,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:51
别郁闷了。。千万别辞职回去备孕啊,那样你更会疯了。。四个月真的不算长,备孕都看缘分的。。放宽心,宝宝就来自己身边了。。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:54
辣妈甜姐 发表于 2012-9-2 21:18
<br/>哎。。可是怀孕这回事还真不急就能有的。。心态好一点对怀孕会有帮助哦。。。咱们一起快乐的备孕吧 ...
<br/><br/>恩 ,你也要加油啊,让我们一起快乐备孕吧,今天都是例假的22天了,测到排卵试纸弱阳了,今天晚上也跳了400多下绳子,明天准备再去找一直看的中医,拿点药,如果这个周期还不行,我就准备放弃去找她看病了,谁都不找了,调来调去 月经周期也不见短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:55
王若兮 发表于 2012-9-2 21:48
<br/>顺其自然楼主,宝宝会来的··
<br/><br/>恩恩 我要好好工作了,调整下心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:56
June的小耳朵 发表于 2012-9-2 21:54
<br/>楼主别给自己太大压力了,我之前加的备孕群里就有姐妹太心急太紧张了,一直没怀上,后来放弃了说不备了,宝 ...
<br/><br/>恩,貌似从一结婚就把备孕的事提上日程,让自己太紧张了,努力调整心态,希望我这个周期也能好孕,完成这个任务 ,我得好好努力工作了
点击查看全文