要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕24周的肚子 别人都说小 希望赶紧大起来

楼主: yyuanyang
21871109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24 周整 大家看看小吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
正常,不一定肚子大宝宝就大呀!
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝健康就好,不要太在意肚子大小em46
点击查看全文
yyuanyang (楼主)
十级宝宝 |
妖孽o朵朵o 发表于 2012-9-3 19:20
<br/>肚子大小也跟宝宝着床位置有关的!位于子宫前壁的就比后壁的显怀早和大。羡慕后壁的孕妈啊····妊娠纹比 ...
<br/><br/>呵呵  我是子宫前壁
点击查看全文
十级宝宝 |
大牙的豆豆 发表于 2012-9-3 12:27
<br/>这是24周拍的还是现在拍的呀,24周也不小,我比MM的略突出一点点。。。
<br/><br/>24周 早上拍的
点击查看全文
十级宝宝 |
健康宝贝12 发表于 2012-9-3 13:48
<br/>我双胞胎也不过如此、
<br/><br/>啊?真的啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
没有尾巴的鱼 发表于 2012-9-3 12:09
<br/>感觉我跟你差不多,你不要去管周围人怎么说,我也是被别人说肚子小,说的我好惭愧,好像对不起宝宝一样 ...
<br/><br/>我也是听别人说  就觉得心里不舒服  
点击查看全文
十级宝宝 |
香草可乐 发表于 2012-9-3 13:35
<br/>跟我怀孕时很像哈哈
<br/><br/>您的是男宝女宝啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
纤语81 发表于 2012-9-3 15:38
<br/>感觉跟我现在29周一样大,你比我,你算大了
<br/><br/>呵呵!也不知道别人为什么说我肚子小  我感觉不小了 而且我是体型偏胖的人 现在都140斤了
点击查看全文
十级宝宝 |
小糖糖宝宝 发表于 2012-9-3 10:59
<br/>不算小吧,看着是男宝肚
<br/><br/>真的吗?是男宝肚啊?可是B超是女宝。我也是什么都喜欢
点击查看全文
十级宝宝 |
飞机姐 发表于 2012-9-3 11:39
<br/>书上说肚子太大了也不好,羊水多不好。肚子偏小也不好,应该跟对应的孕期标准大小对比,而不要一味地跟别人 ...
<br/><br/>嗯 知道了
点击查看全文