要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕24周的肚子 别人都说小 希望赶紧大起来

楼主: yyuanyang
21879109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24 周整 大家看看小吗?

点击查看全文
yyuanyang (楼主)
十级宝宝 |
铛铛刘 发表于 2012-9-3 11:36
<br/>我以为就我自己比较粗心大意没记住末次月经,纠结了很久,每次医生问我末次月经的时候,我都是心里不踏实 ...
<br/><br/>嗯 我也是害怕啊 不过我就按照b超算 ,可是按照b超算 ,医生又说不要按照b超算。搞的我也不知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
不小哦,只要宝宝符合孕周就行,每个人孕前体型和脂肪厚度是不一样滴~~呵呵……和楼主比,我的肚子更小了。
点击查看全文
十级宝宝 |
cindy1234 发表于 2012-9-3 12:00
<br/>不小了,我也差不多,我预产期12.5
<br/><br/>医生说我预产期是 12月21日 我也搞不清楚了 ,因为我么次月经没记住 当时跟医生说的是 3月7日 。好像大概相差也不过一周 。
点击查看全文
十级宝宝 |
生相伴  /// 发表于 2012-9-3 12:10
<br/>咱俩差不多
<br/><br/>你胖吗?我挺胖的  属于长的比较结实的那种 肉紧紧的那种。看着比我胖的都没我沉。
点击查看全文
十级宝宝 |
帆帆爱皓皓 发表于 2012-9-3 12:23
<br/>不小啊,有些妈妈肚子大其实是羊水多~BB没事就好啦~
<br/><br/>嗯 每次去产检大夫也没说大也没说小  看b超结果就说挺好的正常。我也没问别的。
点击查看全文
十级宝宝 |
小~鬼 发表于 2012-9-3 12:48
<br/>感觉好大啊!
<br/><br/>呵呵 真的啊?终于有说大的了。
点击查看全文
十级宝宝 |
冉冉兔 发表于 2012-9-3 14:27
<br/>不小呢。跟我的不多大。我就是比你胖肉多点。我也24周啦。还有胎盘着在后壁上肚就不那么大。着在前壁就大太 ...
<br/><br/>我就是前壁  我肯定比你重  我都140斤了 只不过属于长的结实那种  肉紧紧的。
点击查看全文
十级宝宝 |
期盼女宝宝 发表于 2012-9-4 10:14
<br/>不小哦,只要宝宝符合孕周就行,每个人孕前体型和脂肪厚度是不一样滴~~呵呵……和楼主比,我的肚子更小了 ...
<br/><br/>呵呵 孕检都正常 就是被人说 觉得不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 |
谁陪我逃亡 发表于 2012-9-2 12:01
<br/>我感觉你的肚子挺正常的, 我后天就是24周第一天,我感觉我和你肚子差不多,我体重已经增加了17、8斤了,医 ...
<br/><br/>我和你差不多,未怀的时候120斤,24周已经137斤了。长了好多,真不知道生的时候会多少斤!
点击查看全文
四级宝宝 |
我今天24W,你比我大啊,上周四维结果我是小一周,医生说正常呢!正常范围就没问题啦
点击查看全文