要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕24周的肚子 别人都说小 希望赶紧大起来

楼主: yyuanyang
21889109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24 周整 大家看看小吗?

点击查看全文
八级宝宝 |
yyuanyang 发表于 2012-9-4 10:12
<br/>嗯 我也是害怕啊 不过我就按照b超算 ,可是按照b超算 ,医生又说不要按照b超算。搞的我也不知道了。 ...
<br/><br/>如果没记清楚的话,是不是B超更靠谱一些。
点击查看全文
五级宝宝 |
我的21周,直接看不出怀孕。。。。。。我也很担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
不小了吧,你的肚型和我的很像
点击查看全文
天使宝宝 |
yyuanyang 发表于 2012-9-2 13:56
<br/>是啊  就是b形肚  还是平底锅肚子 典型的女宝肚子 我17周B超是女孩
<br/><br/>哈哈,希望我肚子里也是女宝!
点击查看全文
天使宝宝 |
yyuanyang 发表于 2012-9-4 10:09
<br/>您的是男宝女宝啊?
<br/><br/>男宝嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 |
我正面看着比你的小,侧面比你的大。也被每一个人说小。比我高的(我169cm),比我矮的,比我胖的,比我瘦的,比我怀孕早的,比我怀孕晚的似乎都比我肚子大啊。我觉得自己是穿上衣服显得肚子特别小。其实被人说肚子大也不舒服的,我师妹就天天担心生个巨婴
点击查看全文
yyuanyang (楼主)
十级宝宝 |
pitaowife 发表于 2012-9-5 02:53
<br/>我正面看着比你的小,侧面比你的大。也被每一个人说小。比我高的(我169cm),比我矮的,比我胖的,比我瘦的 ...
<br/><br/>我昨天去孕妇店买衣服  还被人问 四个月五个月啊  ,我说都六个月了 她就和别人说 肚子不大哦。反正也无所谓了 ,只要宝宝健健康康的就行了。咱们的是“皮薄馅大” 哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 |
yyuanyang 发表于 2012-9-4 10:17
<br/>呵呵 真的啊?终于有说大的了。
<br/><br/>我19周了,好小啊,都看不怎么出来。em27
点击查看全文
十六级宝宝 |
感觉差不多em67
点击查看全文
七级宝宝 |
我怀大宝的时候,肚子特别小,同事们经常都大惊小怪的,弄得我特不舒服。去体检的时候,产科医生摸着我的肚子甚至说:可别生个袖珍婴儿啊。。但每次B超的时候,我都会特地问医生,宝宝是不是很小,医生都说不会,正常大小。最后到快生的时候,我肚子也很小,但生下来后宝宝也有6斤4两,不算轻。
<br/>所以,你就把心放肚子里吧,有的人就是不显怀,不必为此担心。
点击查看全文