要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有本来就很胖,现在肚子更大的

楼主: 沐沫沛
785128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身高158,体重却70KG,本来就很胖,肚子很大,现在跟感觉怀孕5、6个月似的,其实我现在才10周+4天啊,em27em27em27,肚子一到下午和晚上就很难受,晚上睡觉也难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:39
em17我也很胖,能告诉我,你们在哪里买衣服吗?
点击查看全文
沐沫沛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:45
昨天 去逛了市场,都没发现自己喜欢的衣服,一想反正请假在家休息了也不太出门,等一个月后再买吧,那时候肚子更大了估计,这个月的衣服就凑合着以前的穿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:30
楼主,咱俩差一天,我是预产期3.29em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:50
我们差不多,我身高165,体重建档时候测了是72KG,医生说叫我要控制体重了,不能超过20斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:43
我就是 ,我孕前165,140斤。现在肚子超大,像5个月的,体重还是140斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:33
我居然轻了5斤、以前梦寐以求都没这么速度过的。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:33
我也是,突破70公斤大关了,真是郁闷啊em27
<br/>再胖下去我就去游泳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:02
跟5,6个月似的吗?那也有点夸张了啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:09
我跟Lz差不多重,158,体重138,这才8周重了2、3斤,以后怎么办啊?em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:42
楼主,我也好胖em26不知该怎么办了em27
点击查看全文