要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有本来就很胖,现在肚子更大的

楼主: 沐沫沛
786028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身高158,体重却70KG,本来就很胖,肚子很大,现在跟感觉怀孕5、6个月似的,其实我现在才10周+4天啊,em27em27em27,肚子一到下午和晚上就很难受,晚上睡觉也难受
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:05
我 180斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:37
我肚子也很大,本来153 体重52kg 现在体重54.8 我才10周+5  肚子看起来也像4个月的,现在在控制食量了 ,应该不会在那么胖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:25
我倒不是看起来很胖 只是本来就肚上肉多 一层层 跟游泳圈一样em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:38
happyoycy123 发表于 2012-9-2 20:24
<br/>我的肚子看上去也好大了,才11周+1天。我前几天称56公斤,160.
<br/><br/>我14w,158\56,哎,肚子大的了,不过像是肥肉
点击查看全文
沐沫沛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:03
看来胖的姐妹们还真不少!以前都穿裙子还感觉不太出来,现在天凉了穿裤子腰都紧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:37 | 来自WAP
肉感小猫计 发表于 2012-9-3 13:53
<br/>我是体重60KG,160CM,肚子还没长大多少呢,只感觉硬硬的。。坐下来还是肉多的那种游泳圈。。。我期待着肚 ...
<br/><br/>我跟你一样呵,怎么快14周了还没有摸到硬硬的?感觉都是肥肉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:57
em71我170,现在148斤 快冲破150斤记录了,我才怀孕3个多月,我现在肚子感觉是我怀大宝5个月的肚子,我现在是我们家老肥哈哈哈,怎么减肥呀?谁有成功经验?
点击查看全文