要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有怀孕前很胖的嘛嘛?目前36周,体重92KG。。身高只有158.。。(胖妈妈群242363757)

楼主: 小么的小么
67730353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有怀孕前很胖的嘛嘛啊?

我备孕前138,备孕半年涨到154怀孕。估计生的时候要200斤了~

胖妈妈们,来给我打打气吧

点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
子琰子睿 发表于 2012-9-2 07:07
<br/>咱俩差不多,我身高168孕前体重150,现在怀孕七个月180斤,我这是二胎了,一胎孕前120生时172生后150一直没 ...
<br/><br/>我估计等我七个月也要180了、、真恐怖
<br/>你的宝宝去检查都是好的吧
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
juan23862 发表于 2012-9-2 07:09
<br/>孕前105.现在马上170了,很是伤不起!
<br/><br/>晕,,,长了70J。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
a彤宝 发表于 2012-9-2 07:11
<br/>我身高155孕前体重142,悲催的是我前五个月成功减肥五斤,最近一个月没有称体重,我也希望自己再长胖呢,因 ...
<br/><br/>我就是怕我太胖了宝宝不好
<br/>你怀孕了体重还轻了啊?多喝点汤
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
爱丽雅 发表于 2012-9-2 07:33
<br/>真猛,我孕前110,孕10周104,13周100,现在17周依然100。。。
<br/>长肉的说明胃口好啊 ...
<br/><br/>各种羡慕嫉妒
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
冰龙宝 发表于 2012-9-2 07:45
<br/>我比你稍好些,孕前105,现在164
<br/><br/>差不多呢~~~~~~~厉害,长了这么多
点击查看全文
一级宝宝 |
我孕前120,现在六个月啦160,因为我胃口好,吃啥啥香,没办法为了宝宝,胖点值啦!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
我跟楼主差不多吧,现在4个多月也165这个样子了,悲催啊。怀孕前就160了,哎,胖屎了
点击查看全文
六级宝宝 |
孕前130斤,33周快170了,想哭
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
最爱完美 发表于 2012-9-2 08:00
<br/>这么胖,血糖不高吧?
<br/><br/>下个月去测血糖,就是怕血糖高,血压高
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
享享的每一天 发表于 2012-9-2 08:45
<br/>159cm,孕前100斤。现在120斤。
<br/><br/>你没长多少呢,真好
点击查看全文