要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有怀孕前很胖的嘛嘛?目前36周,体重92KG。。身高只有158.。。(胖妈妈群242363757)

楼主: 小么的小么
67754353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有怀孕前很胖的嘛嘛啊?

我备孕前138,备孕半年涨到154怀孕。估计生的时候要200斤了~

胖妈妈们,来给我打打气吧

点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
miqimiqi 发表于 2012-9-2 08:38
<br/>虽然我不是胖妈妈,但是也给你加油!宝宝健康就好,饮食稍微控制一下,生完了可以下决心减肥的哦,为了宝宝 ...
<br/><br/>谢谢你啊。。希望你的宝宝也是健康快乐的乖宝宝
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
兰草依依 发表于 2012-9-2 08:35
<br/>孕前142,现6个月168,唉…我从来没孕吐过,一直胃口好,这二十几斤还是饮食控制再控制的呢 ...
<br/><br/>em32和我一样。。。我使劲控制,一个月还要涨五六斤。。要是不控制,,很难想象
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
终极120-幸 发表于 2012-9-2 08:49
<br/>身高1.76米  孕前164斤 现在15周不到点 已经180斤了
<br/>太悲催了
<br/><br/>em27不知道人家小S是怎么怀的
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
朝的宝宝 发表于 2012-9-2 13:09
<br/>我孕前120,现在六个月啦160,因为我胃口好,吃啥啥香,没办法为了宝宝,胖点值啦!
<br/> ...
<br/><br/>注意控制血糖啊。。
<br/>你宝宝真乖,胃口这么好
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
12301 发表于 2012-9-2 09:42
<br/>楼主个子高吗,我孕期150,身高158,生完宝宝七,八个月,体重不到100!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳 ...
<br/><br/>好厉害,怎么减的啊
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
baobaihanhan 发表于 2012-9-2 09:27
<br/>172    怀第一个时就长到160斤  胎停后  减到150斤   备孕第二胎估计得到160多斤了
<br/>现在3个月了  没敢秤, ...
<br/><br/>我也觉得我变形了,老公可能都不爱我了
点击查看全文
二级宝宝 |
我170,怀孕前已经130了,现在大约有132,怀孕47天,我特别担心等等会变得很胖,很羡慕人家瘦瘦的,生完立马恢复的那种。不知道怎么控制体重。所以现在都不敢回我妈妈那里,怕她把我养胖。
点击查看全文
五级宝宝 |
呵呵 ,我刚刚怀孕 现在不到150近 不知道以后了
点击查看全文
天使宝宝 |
小么的小么 发表于 2012-9-2 13:00
<br/>我估计等我七个月也要180了、、真恐怖
<br/>你的宝宝去检查都是好的吧
<br/><br/>宝宝很好哦,24周四维彩超时宝宝还偏大两天,咱们这么能吃 宝宝肯定健健康康的 营养足够 就是担心生完宝宝减肥不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
怀孕8个多月,总共长了40斤。。。em25em25em46
点击查看全文