要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

谁看得懂,请告诉我

楼主: 小围
1385836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经停经6个月了,8月1号检查B超,子宫没问题,医生就让我检查六项,说是第二项高了,是多囊卵巢!那些姐妹会看呢?

1.促卵泡刺激素{FSH} 6.82 卵泡期(3.85-8.78) 排卵期(4.54-22.51) 黄体期(1.79-5.12) 绝经期(16.70-113.60)

2.促黄体生成素{LH}19.64 卵泡期(2.12-10.89) 排卵期(19.18-103) 黄体期(1.20-12.86) 绝经期(10.87-58.60)

3.雌二醇{E2} 67   卵泡期(24.00-114.00) 排卵期(100.00-504.00) 黄体期(80.00-273.00) 绝经期(20.00-88.00)

4.泌乳素{PRL}10.4        3.3-26.7

5.孕酮{P} 0.71   卵泡期(0.31-1.52) 黄体期(5.16-18.56) 绝经期(0.01-0.78)

6.睾酮{T}0.78               0.01-0.78

现在的情况就是吃中药,我是在深圳中医院看的,有姐妹会看的,帮忙看看我这个是不是特别严重, 现在吃了10几付药,月经还是没有来,每 天医生让我跳绳,我也坚持每天跳1000个,20分钟就可以!饮食也非常注意的,基本是不吃辣椒.早睡早起!喝豆浆,按摩穴位,喝玫瑰花茶!!!!!!拜托

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:36
小围 发表于 2012-9-2 16:18
<br/>是啊,卵泡多了没成熟就排不出来,我看了些关于多囊卵巢的病,我觉得好恐怖哦!医生说我要调一个月了,不 ...
<br/><br/>你好 我想咨询一下你,我的促卵泡刺激素和促黄体生成素的值差不多一样,促卵泡雌激素是5.20,促黄体是5.08都在正常范围内。正常范围一个是12.5 一个是12.6.这样的是正常吗?因为我从来都没有听说过这两个的比例问题。在网上也没哟差多相关资料。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:33
别太着急了  每个阶段查都不同的 我前年查激素 就是促黄体生成素高了 和你现在的值差不多  医生疑是多囊 我也没管  去年查激素 促黄体正常了 雌二醇E2 高了 结果是92  但医生也没开什么药  说没什么影响 ,我都是例假第三天查的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 21:49
MM,睾酮偏高,要调理让它降下来,
<br/>另外我闭经四个月,也是促黄体生成素高,同样郁闷中,
<br/>黄体酮催经后再查激素看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:46
为什么不吃达英呢,我也是LH后来测高了,医生让我吃维生素E,还有暖宫七味散,结果吃了1个月后再测就降下来了,楼主吃点维E试试,我们都属于卵巢功能不太好的
点击查看全文
小围 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:01
状元签烈焰 发表于 2012-9-2 20:22
<br/>看起来,你停经六个月,你应该按照黄体期来判断,如果是月经第三天去抽血的话,是卵泡期,如果你不是月经第 ...
<br/><br/>我是没来月经时去查的,最后一次来月经是3月7号,到现在为止没来,那个检查是8月1号查的
点击查看全文
小围 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:03
greatlsj 发表于 2012-9-3 08:46
<br/>为什么不吃达英呢,我也是LH后来测高了,医生让我吃维生素E,还有暖宫七味散,结果吃了1个月后再测就降下来 ...
<br/><br/>医生是这样说的,因为我现在不要小孩,还没结婚了,现在是从身体里的各项开始调,医生也说了,就算现在给你吃来月经的药也没用,那只是一时的,如果我要小孩就给我吃促排卵的药就可以怀孩子了,我看的是中医了,现在每天吃中药,和中成药!
点击查看全文
小围 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:05
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-9-2 21:49
<br/>MM,睾酮偏高,要调理让它降下来,
<br/>另外我闭经四个月,也是促黄体生成素高,同样郁闷中,
<br/>黄体酮催经后再查 ...
<br/><br/>医生说就算吃黄体酮来月经也没用,因为我现在不急要孩子了,还没结婚了,所以一切吃中药,从根本开始调,早睡早起,喝豆浆,跳绳
点击查看全文
小围 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:06
状元签烈焰 发表于 2012-9-2 20:36
<br/>你好 我想咨询一下你,我的促卵泡刺激素和促黄体生成素的值差不多一样,促卵泡雌激素是5.20,促黄体是5.0 ...
<br/><br/>你也要根据你是那个时候查的,你看我把数据写出来,都写的很清楚的,你这样问,我也不明白的
点击查看全文
小围 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:07
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-9-2 21:49
<br/>MM,睾酮偏高,要调理让它降下来,
<br/>黄体酮催经后再查 ...
<br/><br/>医生没说调那个睾酮哦
<br/>我交给这个医生了
点击查看全文
小围 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:09
wuhui0502 发表于 2012-9-2 19:18
<br/>我之前也是LH高,吃了两个月优思明正常了,这次是第一次促排,泡泡很好,楼主要有信心,这个治疗很简单, ...
<br/><br/>em14哎。你说我不担心了,我也不是太担心,我很乐观的,这事,我都没告诉我的父母,怕他们担心,以笑面对吧!该 来的还是要来,不来我也没办法,你说是不是呢!我还是尊照医生每天让我干的事,我干好就是了,我还天天按摩穴位了
点击查看全文