要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

谁看得懂,请告诉我

楼主: 小围
1388936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经停经6个月了,8月1号检查B超,子宫没问题,医生就让我检查六项,说是第二项高了,是多囊卵巢!那些姐妹会看呢?

1.促卵泡刺激素{FSH} 6.82 卵泡期(3.85-8.78) 排卵期(4.54-22.51) 黄体期(1.79-5.12) 绝经期(16.70-113.60)

2.促黄体生成素{LH}19.64 卵泡期(2.12-10.89) 排卵期(19.18-103) 黄体期(1.20-12.86) 绝经期(10.87-58.60)

3.雌二醇{E2} 67   卵泡期(24.00-114.00) 排卵期(100.00-504.00) 黄体期(80.00-273.00) 绝经期(20.00-88.00)

4.泌乳素{PRL}10.4        3.3-26.7

5.孕酮{P} 0.71   卵泡期(0.31-1.52) 黄体期(5.16-18.56) 绝经期(0.01-0.78)

6.睾酮{T}0.78               0.01-0.78

现在的情况就是吃中药,我是在深圳中医院看的,有姐妹会看的,帮忙看看我这个是不是特别严重, 现在吃了10几付药,月经还是没有来,每 天医生让我跳绳,我也坚持每天跳1000个,20分钟就可以!饮食也非常注意的,基本是不吃辣椒.早睡早起!喝豆浆,按摩穴位,喝玫瑰花茶!!!!!!拜托

点击查看全文
小围 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:14
果果1980 发表于 2012-9-1 23:41
<br/>促卵泡与促黄体要1:1的比例,楼主,睾酮也要当心,到了最高的边缘。
<br/><br/>我的雄激素也高了是吧!那就让我变个男人吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 20:32
小围 发表于 2012-9-3 20:05
<br/>医生说就算吃黄体酮来月经也没用,因为我现在不急要孩子了,还没结婚了,所以一切吃中药,从根本开始调, ...
<br/><br/>吃黄体酮来的不算月经,撤退性出血,月经和排卵是挂钩的,MM好好调理吧,我也在中医调理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 20:33
小围 发表于 2012-9-3 20:07
<br/>医生没说调那个睾酮哦
<br/>我交给这个医生了
<br/><br/>我的医生也没说我的睾酮偏高,但是还是有影响,我减肥后睾酮降了20
点击查看全文
小围 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:43
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-9-3 20:33
<br/>我的医生也没说我的睾酮偏高,但是还是有影响,我减肥后睾酮降了20
<br/><br/>我并不胖了,和几年前一样的,但是我还是要锻炼身体
<br/>你们有白带嘛?
点击查看全文
小围 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:45
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-9-3 20:32
<br/>吃黄体酮来的不算月经,撤退性出血,月经和排卵是挂钩的,MM好好调理吧,我也在中医调理 ...
<br/><br/>我们都加油哈,大家聊聊心里也舒服很多,我不是一个人在战斗,而是一个团队
<br/>让我们一起战胜吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 13:28
小围 发表于 2012-9-3 20:45
<br/>我们都加油哈,大家聊聊心里也舒服很多,我不是一个人在战斗,而是一个团队
<br/>让我们一起战胜吧 ...
<br/><br/>嗯嗯,姐妹们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 13:29
小围 发表于 2012-9-3 20:43
<br/>我并不胖了,和几年前一样的,但是我还是要锻炼身体
<br/>你们有白带嘛?
<br/><br/>有啊,中药调理后有
点击查看全文
小围 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:37
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-9-4 13:29
<br/>有啊,中药调理后有
<br/><br/>不会啊,我没吃药也有白带的,我现在把白带和分泌物搞不清楚了!而且我的白带色一直不是透明的,有点像鼻涕的色,现在吃了中药,有时候是透明的,有拉丝哦,对不对呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 21:19
小围 发表于 2012-9-4 17:37
<br/>不会啊,我没吃药也有白带的,我现在把白带和分泌物搞不清楚了!而且我的白带色一直不是透明的,有点像鼻 ...
<br/><br/>我没吃中药前白带很少,现在比以前多,但是没有白带拉丝,还得调理,我属于比较严重的月经失调,目前闭经中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:58
小围 发表于 2012-9-3 20:01
<br/>我是没来月经时去查的,最后一次来月经是3月7号,到现在为止没来,那个检查是8月1号查的 ...
<br/><br/>那你的很麻烦~你最好在月经第三天再去测一次~
点击查看全文