要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[话说小三]

为什么这么多深受小三荼毒的可怜妻子 三别进来 免得气死

1720655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家有没有看 最近流行的韩剧 糟糠之妻俱乐部 想来糟糠之妻是不可被抛弃的 你看上面的男女搞外遇 最后有什么好下场吗 现在是社会在前进 小三成了时下市场上流行的产物  不过是人是鬼 都想试试外遇的感觉 我的娘啊 有意思吗 真是不觉得无聊啊 还有那么多男人爱聊天 聊你妹啊 那么好聊 干脆娶电脑 上面全是老婆 省的娶老婆 无聊的很啦 还要防备着老婆 真是无语啊 各位正妻 放好自己的肚量  千万别让三抢了你的气势  你可是户口簿上名符其实的正牌  坚决严打假冒非法的产品啊
点击查看全文
五级宝宝 |
四年前,在那个女人家里被我抓奸在床。四年后要是跟这个女人不清不楚的,其中发生了好多的事要说也说不完。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
幸福520520 发表于 2012-10-10 15:24
<br/>那个女人因为不能生孩子,他老公跟他离了,我想这是报应。都是女人怎么会把自己搞的那么的下贱。不好好找个 ...
<br/><br/>自己不能生 看你家两个 眼红嫉妒 我也还没有宝宝  但我不放弃自己的家庭 我相信老天会给我孩子 这种女人破坏别人家庭 难怪呢
点击查看全文
五级宝宝 |
我好纠结,离了对孩子是伤害,不离要老想他对我的不忠郁闷
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
幸福520520 发表于 2012-10-10 15:27
<br/>我好纠结,离了对孩子是伤害,不离要老想他对我的不忠郁闷
<br/><br/>哎 这事我也不好说什么  但是委屈自己 换来的家庭 对孩子幸福公平吗 你考虑吧  这个女人定下来不会生的 你老公就是和他 也不能不要自己的孩子 你就看你老公咋玩
点击查看全文
五级宝宝 |
给我亲亲宝贝 :不怕,老天会送给您宝宝的,我以前也是为了宝宝到处看病求医,什么照影,手术都做了,上天对我不错送了一个女儿,一个儿子。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
生活还是要过,就当为了我来之不易的宝宝我也得跟那个女人耗。最起码老公很爱我,心在我这边我不怕她,到最后吃亏我相信还是她》》》》》
点击查看全文
五级宝宝 |
给我亲亲宝贝 :老公说有用了这女人20几万的钱,我现在想约她出来谈谈看他想干嘛?我女儿4岁了她们有4年了,没有任何感情在里面我真的不相信,老公说只是利用她做事,她爱我:::做的一切都是为了我,如果我抛弃他,他死给我看,死都不能跟我离的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
幸福520520 发表于 2012-10-10 15:47
<br/>给我亲亲宝贝 :老公说有用了这女人20几万的钱,我现在想约她出来谈谈看他想干嘛?我女儿4岁了她们有4年了, ...
<br/><br/>那你让他死去 我看是不是真的死 我有次和老公吵架 那次老公是第一次用死威胁我 结果我真的以为是的 好家伙 我回家一看 人家在洗澡呢 我气死了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
幸福520520 发表于 2012-10-10 15:38
<br/>生活还是要过,就当为了我来之不易的宝宝我也得跟那个女人耗。最起码老公很爱我,心在我这边我不怕她,到最 ...
<br/><br/>你老公爱您 那为什么要和这个女人纠缠不清 而且纠缠不清4年了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
幸福520520 发表于 2012-10-10 15:34
<br/>给我亲亲宝贝 :不怕,老天会送给您宝宝的,我以前也是为了宝宝到处看病求医,什么照影,手术都做了,上天 ...
<br/><br/>我也做了手术 现在就等着复查 希望老天别忘记我的存在
点击查看全文