要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[话说小三]

为什么这么多深受小三荼毒的可怜妻子 三别进来 免得气死

1721255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家有没有看 最近流行的韩剧 糟糠之妻俱乐部 想来糟糠之妻是不可被抛弃的 你看上面的男女搞外遇 最后有什么好下场吗 现在是社会在前进 小三成了时下市场上流行的产物  不过是人是鬼 都想试试外遇的感觉 我的娘啊 有意思吗 真是不觉得无聊啊 还有那么多男人爱聊天 聊你妹啊 那么好聊 干脆娶电脑 上面全是老婆 省的娶老婆 无聊的很啦 还要防备着老婆 真是无语啊 各位正妻 放好自己的肚量  千万别让三抢了你的气势  你可是户口簿上名符其实的正牌  坚决严打假冒非法的产品啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
幸福520520 发表于 2012-10-10 15:47
<br/>给我亲亲宝贝 :老公说有用了这女人20几万的钱,我现在想约她出来谈谈看他想干嘛?我女儿4岁了她们有4年了, ...
<br/><br/>我劝你 为自己多留点利益 你都已经知道你老公和这个女人在一起 难保不怎样 你还是为自己和宝宝想好  
点击查看全文
五级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-10 16:09
<br/>我劝你 为自己多留点利益 你都已经知道你老公和这个女人在一起 难保不怎样 你还是为自己和宝宝想好   ...
<br/><br/>他的存款,房子,车子还有一些凌乱的钱全都在我的名下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
幸福520520 发表于 2012-10-10 16:18
<br/>他的存款,房子,车子还有一些凌乱的钱全都在我的名下
<br/><br/>那就行不行最后就让他滚蛋 孩子也不让他见 看他美死
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-10 16:21
<br/>那就行不行最后就让他滚蛋 孩子也不让他见 看他美死
<br/><br/>现在我很迷茫,对我老公我可以说也很爱他,毕竟我跟他在一起过了13年,一起从无到有相守过来的。除了这事情上他对我真的没话说了,疼我,宠我,我不懂男人怎么这样子
点击查看全文
五级宝宝 |
给我亲亲宝贝 :谢谢你听我说了怎么多。
点击查看全文
十级宝宝 |
em14如果有女人敢跟我抢男人 我会让她后悔来到这个世上 跪在地上忏悔都木有用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-10 15:07
<br/>她多了不起啊 真是服了她的了 还没有被骂够 总来找骂
<br/><br/>是啊,还真是人不要脸鬼见愁
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
辣妈甜姐 发表于 2012-10-10 17:38
<br/>是啊,还真是人不要脸鬼见愁
<br/><br/>是的 她牛啊 人不要脸 鬼见愁 这句话我喜欢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
-佳佳·ㄝ 发表于 2012-10-10 16:47
<br/>如果有女人敢跟我抢男人 我会让她后悔来到这个世上 跪在地上忏悔都木有用 ...
<br/><br/>不关要对付这个女人 出轨的男人也是不可以原谅的哦 一个巴掌拍不响的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
幸福520520 发表于 2012-10-10 16:34
<br/>给我亲亲宝贝 :谢谢你听我说了怎么多。
<br/><br/>不客气 大家都是来播种要么诉苦 要么闲逛 没事的啦  
点击查看全文