要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[话说小三]

为什么这么多深受小三荼毒的可怜妻子 三别进来 免得气死

1719855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家有没有看 最近流行的韩剧 糟糠之妻俱乐部 想来糟糠之妻是不可被抛弃的 你看上面的男女搞外遇 最后有什么好下场吗 现在是社会在前进 小三成了时下市场上流行的产物  不过是人是鬼 都想试试外遇的感觉 我的娘啊 有意思吗 真是不觉得无聊啊 还有那么多男人爱聊天 聊你妹啊 那么好聊 干脆娶电脑 上面全是老婆 省的娶老婆 无聊的很啦 还要防备着老婆 真是无语啊 各位正妻 放好自己的肚量  千万别让三抢了你的气势  你可是户口簿上名符其实的正牌  坚决严打假冒非法的产品啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
果果甜甜 发表于 2012-10-8 20:37
<br/>果断赞个!
<br/><br/>谢谢哦 嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 |
em35打到三!顶顶千防万防三难防
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
大头BB宝宝 发表于 2012-10-9 14:21
<br/>打到三!顶顶千防万防三难防
<br/><br/>是啊 可惜三是无孔不入的啊 防不慎防啊
点击查看全文
五级宝宝 |
我家的那个三是倒贴,郁闷中。我决定跟他打长久战了!姐妹没给我打打气气
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
幸福520520 发表于 2012-10-10 13:26
<br/>我家的那个三是倒贴,郁闷中。我决定跟他打长久战了!姐妹没给我打打气气 ...
<br/><br/>你家都两宝啊 你老公怎么还在外面花啊 你打算怎么做呢 还倒贴 我真的是服了现在的三 她自己没有家庭啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
呵呵。。我相信我老公不会那样对我,只是那个妖妖开成这里的版主了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
辣妈甜姐 发表于 2012-10-10 14:43
<br/>呵呵。。我相信我老公不会那样对我,只是那个妖妖开成这里的版主了
<br/><br/>她多了不起啊 真是服了她的了 还没有被骂够 总来找骂
点击查看全文
五级宝宝 |
你家都两宝啊 你老公怎么还在外面花啊 你打算怎么做呢 还倒贴 我真的是服了现在的三 她自己没有家庭啊
<br/>那个女人离异了,在4年前,除了这件事老公对我很好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
幸福520520 发表于 2012-10-10 15:13
<br/>你家都两宝啊 你老公怎么还在外面花啊 你打算怎么做呢 还倒贴 我真的是服了现在的三 她自己没有家庭啊
<br/>那 ...
<br/><br/>可这件事情就是妻子不能忍受的 真是贱女人啊 离异就能害人 有病的
点击查看全文
五级宝宝 |
那个女人因为不能生孩子,他老公跟他离了,我想这是报应。都是女人怎么会把自己搞的那么的下贱。不好好找个男人疼,一定要去破坏别人的家庭。
点击查看全文