要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

刚刚接了个电话,再也控制不住情绪,大哭一场

楼主: 期待优宝
2167646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整1年了,每个月总是满满的期待变成失望。该死的姨妈你能不能滚得远远的啊?
<br/>这两天腰酸肚疼,姨妈感非常强烈,铁定又是失败。
<br/> 婶婶刚刚打来电话说她邻居不孕不育到南京去看的,建议我也去看。
<br/>我们这是小地方,没有专门治疗不孕不育的医院。看来我也要去上海,南京看了。好伤心,不知道怎么面对,我都没出过远门,爸妈也是农民,也不懂,我好害怕。em74
<br/>怕自己一辈子也怀不上了em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:07
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:08
我觉得怀孕这种事情是顺其自然的,而且,当你怀不上的时候,要逐一的去筛查和排查,而且要丰富自己的相关知识,你要知道医生也有很多忽悠人的,你自己必须要有一个鉴别的能力。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 19:17
要放松心情!你用排卵试纸监测,再AA啊。大姨妈很准应该问题不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 22:52
加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:25 | 来自WAP
先大医院做下系统检查,然后在你那个地方做排卵监测~不要难过,宝宝会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:02
期待优宝 发表于 2012-9-1 17:03
<br/>我老公检查了没问题,上次去人民医院我查了个激素,那个秘乳素偏高,雌激素低,吃了药,快3个月了还是没怀 ...
<br/><br/>你的泌乳素多少?偏高医生说怎么治了吗?
点击查看全文
期待优宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:23
八仙花 发表于 2012-9-2 12:02
<br/>你的泌乳素多少?偏高医生说怎么治了吗?
<br/><br/>31点多,正常上限26点几。吃了半个月XYT,没吃了。这次姨妈结束好好去查查,查管子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:24
早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:28
期待优宝 发表于 2012-9-2 12:23
<br/>31点多,正常上限26点几。吃了半个月XYT,没吃了。这次姨妈结束好好去查查,查管子 ...
<br/><br/>我的是23,7,范围是5一30是不是也偏高啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:22
慢慢来吧  这不是急得来的事 心态比较重要
<br/>
点击查看全文