要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

刚刚接了个电话,再也控制不住情绪,大哭一场

楼主: 期待优宝
2168646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整1年了,每个月总是满满的期待变成失望。该死的姨妈你能不能滚得远远的啊?
<br/>这两天腰酸肚疼,姨妈感非常强烈,铁定又是失败。
<br/> 婶婶刚刚打来电话说她邻居不孕不育到南京去看的,建议我也去看。
<br/>我们这是小地方,没有专门治疗不孕不育的医院。看来我也要去上海,南京看了。好伤心,不知道怎么面对,我都没出过远门,爸妈也是农民,也不懂,我好害怕。em74
<br/>怕自己一辈子也怀不上了em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:07
幸福像叶子 发表于 2012-9-1 19:08
<br/>我觉得怀孕这种事情是顺其自然的,而且,当你怀不上的时候,要逐一的去筛查和排查,而且要丰富自己的相关知 ...
<br/><br/>说的很有道理,em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:13
你太紧张拉 心情紧张也会影响怀孕的
<br/>尤其 备孕就是不断的搞得好紧张
<br/>有时候不经意间宝宝就来了
<br/>我去年生化之后一直吵着要去检查
<br/>家里问了熟悉的医生  医生不让检查
<br/>说现在年轻人老爱乱想 觉得自己有问题、
<br/>不过如果你备孕一整年 也没有消息
<br/>可以考虑适当的检查一下 没事自己就放心了
<br/>我们当时医生就说1年整没避孕没怀孕再去医院
<br/>有人几年都怀不上呢 就是自己搞的紧张兮兮的
<br/>我之前每个月都神经兮兮的 一到测出排卵就拉着老公 老公都没兴趣了 说是感觉是为了工作似的
<br/>这个月测到排卵之后跟老公在沙发大战了一场 汗 老公一点压力也没有
<br/>今天测到粉印了
<br/>楼主放松心情 你紧张 老公也会被你传染的  宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:16
不要那么悲观,只要有子宫在就一定能当妈妈的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:19
放松心情,你还有我们,我们大家一起努力!加油!!!em58
点击查看全文