要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

刚刚接了个电话,再也控制不住情绪,大哭一场

楼主: 期待优宝
2166546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整1年了,每个月总是满满的期待变成失望。该死的姨妈你能不能滚得远远的啊?
<br/>这两天腰酸肚疼,姨妈感非常强烈,铁定又是失败。
<br/> 婶婶刚刚打来电话说她邻居不孕不育到南京去看的,建议我也去看。
<br/>我们这是小地方,没有专门治疗不孕不育的医院。看来我也要去上海,南京看了。好伤心,不知道怎么面对,我都没出过远门,爸妈也是农民,也不懂,我好害怕。em74
<br/>怕自己一辈子也怀不上了em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:51
我也盼了几年了 各项检查都做了 医院都不知道看了多少 哎 可还是这样没好消息 做梦都梦到自己好孕了呀 不放弃 希望就在转角 期待我们都好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:57
先查查激素六项什么的,再查查输卵管,我也是一年才怀上,当月去医院做了一次输卵管通液,当月就有了,前面一直发懒,以为自己没事,早晚能有,必要的时候还是去医院看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:03
多喝黑豆豆浆,吃点VE吧``em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:06
你可以先在你们那边激素6项检查和进行卵泡监测看是否成熟排出,因为这个你去大城市的话就太麻烦了,你们那边市区应该有的吧,然后你老公可以去专门的不孕不育检查下精子哦。然后再看后续吧,不要急啊,才一年呢。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:06
亲爱的,心态很重要,该做的都做了,孩子自然也就到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 18:07
还是 建议你去正规的大医院去查下,那些打广告的医院都不可靠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:08
小鲈鱼 发表于 2012-9-1 16:58
<br/>我在南京,你可以先做个排卵监测,社区阴超就能做,排除排卵的问题,顺便可以精确排卵时间,没有怀上就查查 ...
<br/><br/>哎,同命相连呢,我也3年半了,刚生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:49
建议还是去大医院检查下,如果都没有问题就放松心情等待好消息,我怀大宝的时候也和大姨妈要来一样也肚子痛!凡事没有决对,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:53 | 来自WAP
有要来大姨妈的感觉,常常也是怀孕的表现。说不定该高兴。静静等结果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:04
文小包 发表于 2012-9-1 18:03
<br/>多喝黑豆豆浆,吃点VE吧``
<br/><br/>VE是什么??全名是什么??我5月份做的宫腹腔镜手术,,输卵管问题,,8月份试孕,,我感觉好像大姨妈要来了,,我需不需要吃这个啊??
点击查看全文